Maks73rus Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Леха!!! Спасиб за идею с акб под капот из уголков!) А то я себе всю голову сломал! А пассажирского сиденья не будет?))) ::yu:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Лех есть че по цифрам? Работа проделана бешенная,респект:good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Макс, все есть все стоит и будет стоять эт же повседневная тачка:empathy: до синуса пока недобрался) а насчет фото, фото не совсем сов подают по времени и расположению, добавлял что помнил, но суть всю передал и очередность вроде тоже соблюдена - ну эт так по памяти:hi: :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 афигительная машина все от и до.недочеты на первый взгляд неувидиш.очень акуратно все сделано бутерброд из созов.стена.питание.все кулл.суперски смотрица.звук и флекс вообще супер.нереальный респектос за труды. Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Инсталл просто мега::hair:: 4*SAZ-4500 это ваще мега зло) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 вот это реальный повседнев!! респект огромный!!видосы не мешало бы глянуть::hair:: 152@30Hz Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Лех есть че по цифрам? Работа проделана бешенная,респект:good: Вить циферки есть Так как в ростов не поеду...есть на то причины личного характера - буду играть в открытаю)) Вот мои некоторые замеры прибор на стекле, прибор ТЛ програмное обеспечение 2011г - все по правилам кароче, калибровки и т.д. Все резы с 12в, если каму интересно Вот приехал с командировки, и вчера ночю еще несколько замеров... :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 нифига се пофседневчик. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Вить циферки есть Так как в ростов не поеду...есть на то причины личного характера - буду играть в открытаю)) Вот мои некоторые замеры прибор на стекле, прибор ТЛ програмное обеспечение 2011г - все по правилам кароче, калибровки и т.д. Все резы с 12в, если каму интересно офигенски просто::hair:: походу у тя есть мысли как доработать систему и перешагнуть за 160:wink:вопрос времени тока Изменено 4 июня, 2011 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 :shok:::hair:::good: Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 зачем кондер на питание + к ГУ 033Ф ?от помех? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 зачем кондер на питание + к ГУ 033Ф ?от помех? Верно:good: Для избежания лишних помех\шумов, а также для предотвращения преждевременного клипа манитолы, с процем аналогична.... :pop: Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ооочень сильно. слов нет Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 о, повседнев! то, что я люблю. проделана колоссальная работа. супер результат. мегареспект! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 жесть! в этой тачке можно убить кого-нить музыкой..... А с подвеской авто что-нить делал? Сколько примерно весу добавилось, считал? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти