Skillz Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 F1*King Power!!! Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Лех я у тя в энгельсе вклеивал где паравоз стоит норм вклеили стока я их повидал когда тонировал то клея до хера то нет ни хера а это меня вполне устроило 2500 деревянных работа если не ошибаюсь в дождь не течет 190 едешь воздух не свистит в салоне тока насчет гарантии я не уверен::hair:: вообще они 3 года дают но наверное когда увидят что за спинками и минуты после выезда от них не дадут:wacko3: инстал зачет когда с еммы с подика съезжал вокруг машины человек 100 собралось Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Леха, Ты в каких соревках участие принимать планируешь? Очень охота твою машину послушать. Куда нибудь типа екатеринбурга случайно не собираешься? )) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Жесть, работа просто титаническая, и мегарез!!! Красава!!! Аж слюни текут! Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Леха!!! я в шоке...:crazy: так держать!!! афигеть!!! эт я те 50 литров зелья... аааааааа!!! главное камнем встало...::bb:: балин!!! одни эмоции, красава!!!:good: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вот же маньячина :good::sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Леха, Ты в каких соревках участие принимать планируешь? Очень охота твою машину послушать. Куда нибудь типа екатеринбурга случайно не собираешься? )) На любых) главное поближе... А гонять машину за тыщи верст не вижу смысла, судя по прошлому году задний подвески хватает примерно на 10т.км, а пневма пока в мечтах) :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ссори за офф. какже жаль что у нас кроме эммы непроводят нечего и та раз в год. что за подвеска сейчас стоит? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Лёха, мощь выдаваемую усилками не замерял? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Лёха, мощь выдаваемую усилками не замерял? В боевом положении нет, т.к по моим наблюдениям уси дают даже чуть больше заявки:good: Я мерил повседневный режим: пара усей в мосту на 1.8ом подъём импеданса до 7 с небольшим ом, моща в районе 3кв, рез = 156+@48гц :pop: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 В боевом положении нет, т.к по моим наблюдениям уси дают даже чуть больше заявки:good: Я мерил повседневный режим: пара усей в мосту на 1.8ом подъём импеданса до 7 с небольшим ом, моща в районе 3кв, рез = 156+@48гц Лех а почему так сильно импеданс поднялся? или в таких системах это в порядке вещей? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я думаю для такого количества динов - такой рост вполне нормально. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Лех а почему так сильно импеданс поднялся? или в таких системах это в порядке вещей? на этой частоте для моего шафанера это нормально как у других я не знаю:hi: :pop: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Видел эту машину в живую.. ничего особенного Лёха МОООООООООООНСТР)))))) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 на этой частоте для моего шафанера это нормально как у других я не знаю:hi: У дригих такая же фигня, даже хуже)) Я те говорю))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти