X666AM Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) ктото сомнивается а у кого то одна из самых громких машин региона.... Изменено 11 ноября, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Дайте Лёхе в руки перделку-пукалку рублей за 5, так он Вам приготовит её так, что сабы за 25-50 рублей во многих руках так играть не будут. эт точно сам видел систему на мильён с двумя ДД18" нео и ДДз2 пара усилков , 146 дб на музыке всево лишь. уверен, воткни Лёха мистери ценником 2-3 тыщи каждый вместо жиэлек то на музыке всяко будет 150+ Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ктото сомнивается а у кого то самая громкая машина региона....Вот в этом моменте я с тобой не соглашуся)... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот в этом моменте я с тобой не соглашуся)... ну вам видней:hi: на музыке? если бмв в расчот небрать? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) ну вам видней:hi: на музыке? если бмв в расчот небрать? Вот так и нужно писать-на музыкальном треке). БМВ почему не брать в расчет?)-157,4 на музле)) ЗЫ-его руки кстати и в БМВ были... Изменено 11 ноября, 2011 пользователем termit Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) та я не сомневаюсь. Оффтоп фронт...... Изменено 11 ноября, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Оффтоп ктото сомнивается а у кого то самая громкая машина региона.... ну и что у меня тоже самая громкая машина была,система у Лехи огого никто не спорит, но просто когда пишут перделка за 5 сольет за 25-50 по ИМХО бред.мистери 150+ :pardon: ну да:drinks: то-то я смотрю все митери давят.::hair:: еще раз повторяю ИМХО!!!! а то камнями ща закидаете Изменено 11 ноября, 2011 пользователем _Well_ Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Оффтоп да какие камни:drinks: ничего личного.нужно уважать чужой труд.насчот бюджета все мы люди не на облаке живем,человек долго к этому шол понаблюдай за системой с момента начала.москва несразу строилась. зы ссори за флуд. Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Оффтоп да какие камни:drinks: ничего личного.нужно уважать чужой труд.насчот бюджета все мы люди не на облаке живем,человек долго к этому шол понаблюдай за системой с момента начала.москва несразу строилась. зы ссори за флуд. Оффтоп ну вот началось....и что же я не уважил???вернее покажи мне где я обосрал его труд Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 смотрите не подеритесь::nhl:::rofl2: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Оффтоп ну и что у меня тоже самая громкая машина была,система у Лехи огого никто не спорит, но просто когда пишут перделка за 5 сольет за 25-50 по ИМХО бред.мистери 150+ :pardon: ну да:drinks: то-то я смотрю все митери давят.::hair:: еще раз повторяю ИМХО!!!! а то камнями ща закидаете согласен!!!:yes: базару нет руки рулят но мистери уже перебор!! Лансер сильный был, респект Лёхе!!::hair:: 152@30Hz Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 И нахрена создавал тему Хорош там за мои руки трендеть за своими приглядывайте:lol: МАшина ПРОДАНА проэкт с моей стороны закрыт, если новый хозяин захочет продолжить какие то звуковые изменения думаю отпишется тут и по ТЕМЕ:good: А лучше даже... просьба к модераторам закрыть тему:hi: :pop: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 думаю с пары МО-12 можно на синус 150 дунуть! главное подход! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Лех, в завершение темы пока не закрыли... Ждем от тебя новый грандиозный проект) Просто у меня уже мыслей нет... СМд и ХС3100 ушли как я понял... JL ушли в бумер... Короч, успехов тебе и ждем... Ждем... Ждем... :hi: Ещё б кто нить Покса направил на путь истинный))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Вспомним сумасшедшие инсталляции прошлого, тем более в соседней теме вспомнили про эту машину и Леху47. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти