Olejon08 Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 клип на уселке кнопка есть которая вроде бы как предотвращает клип. Как можно вылечить клип? Чему он опасен уселку или сабу? И если я поменяю саб на R клип так же будет ? XS+кг50+Skar 2500+SA12::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 насчет кнопки хз.клипует от недостатка питания.саб сжечь можно.ихмо что за р? Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 повезло что не пыхнул. угу, счастливчик.:greeting: П.С. соблюдайте полярность! а то :bomb: и :ireful: Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 клип Вообще то елси че Alarm это просадка питания ниже 10,5 вольт. А сигнализатор клипа лампочка "лимит", при включенной кнопке лимит клип не опасен! Bass I Love you Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вообще то елси че Alarm это просадка питания ниже 10,5 вольт. А сигнализатор клипа лампочка "лимит", при включенной кнопке лимит клип не опасен! Жень; немного поправлю. не опасен определенное время будет. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Жень; немного поправлю. не опасен определенное время будет. не так выразился! Следить за лампочкой конечно тоже надо! Bass I Love you Ссылка на комментарий
Olejon08 Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Так бортовой комп. Показывает в среднем 13.5 вольт, а хотя после протяжии кг50, второй усь запитал от входа + с kicx может это влиять на понижение ? Antoha086 еще раз спасибо за данный усь XS+кг50+Skar 2500+SA12::hair:: Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Проверь все крепежи, что то не то! у меня 2 уся от кг 50 тянут норм Bass I Love you Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вообще то елси че Alarm это просадка питания ниже 10,5 вольт. А сигнализатор клипа лампочка "лимит", при включенной кнопке лимит клип не опасен! :lol::lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Olejon08 Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Проверь все крепежи, что то не то! у меня 2 уся от кг 50 тянут норм У меня второй усь подключен последовательно (без дистриб.)хотел второй акум ставить, но пока финансы поют романсы ))). XS+кг50+Skar 2500+SA12::hair:: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Так бортовой комп. Показывает в среднем 13.5 вольт, а хотя после протяжии кг50, второй усь запитал от входа + с kicx может это влиять на понижение ? Antoha086 еще раз спасибо за данный усь он мерит в борт сети , а не на клеммах уся! цэшка тебе в помощь) проверяй все контакты!!мерьте просадки) Изменено 11 июня, 2011 пользователем goodfox [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Проверь все крепежи, что то не то! у меня 2 уся от кг 50 тянут норм как я понял по сообщениям у автора провод кг 35...и масса с кузова! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Olejon08 Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 как я понял по сообщениям у автора провод кг 35...и масса с кузова! кг50 + и - от акум. XS+кг50+Skar 2500+SA12::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 не так выразился! Следить за лампочкой конечно тоже надо! можно канечно гейн убавить чуть но это канечнож не для нас у нас же кнопка!!!!!!!!!!!!!! вроде взрослые в сказки верим.ихмо Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 :lol::lol::lol: В памперс от смеха не наделал? Bass I Love you Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти