Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Выбор дешёвого моноблока

Рекомендуемые сообщения

неспешно присматриваюсь к моноблокам, стоял двухканальник на саб, "ушёл" на фронт. Нужна работа в 1ом, 2 саба aw1251t слабенькие, хлипенькие:biggrin:но играют:sarcastic: усилитель на "вырост" не надо, могу сказать что мерил двухканальник вышло около 400ватт в мосту на 4 ома (+ клипп был 100%)

неспешно присматриваюсь к моноблокам, стоял двухканальник на саб, "ушёл" на фронт. Нужна работа в 1ом, 2 саба aw1251t слабенькие, хлипенькие:biggrin:но играют:sarcastic: усилитель на "вырост" не надо, могу сказать что мерил двухканальник вышло около 400ватт в мосту на 4 ома (+ клипп был 100%)

Magnat Rx Mono

kicx kap 29 с небольшими доработками)

Kicx qs 1 600 Даже можно найти думаю)

кекс 1,300
наверно кикс 1.350 имелось ввиду? есть ли там ~400-500 ватт в 1 ом?

не вписывается 6 тыс

calcell 1000.1 помню продавали такие б\у тут 3500 и 3800, найти за такую же цену да на провода ещё останется:biggrin:

Я надеюсь, что в 1.350 в 1 ом есть 400-500 ватт:biggrin: Если кто-нибудь у кого есть этот усил сделает замер мощи на 1 ом, буду ну оооочень благодарен! Есть люди добрые?

псмотрите в темах уселители.там много раз все сравнивали

ну тестов-то этого усилка не было...Поэтому как часто спрашиваемый усилок, предлагаю форумчанам сделать реальный замер его мощи на 1 ом! Кто-нибудь может....?:hi:

мне тоже очень интересно на счёт этого моноблока узнать! хочу его кинуть на GZRV12SPL на 1оМ!:smile:

ВООБЩЕМ желающих много узнать про этот бюджетный моноблок, про него же всё время спрашивают))! Ребята ну сделайте замер на 1 ом и выложите тут или в отдельной теме, можно и кекса 1.600 впридачу замер)) А то у нас замер только 1.900-го был...! 100 рублей на сотовый кину сделавшим объективный замер опиума для народа!)))))):flag_of_truce:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...