Quadred Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ищу двенашку цена 10-14 тыс Желательно американца ::hair::, БУ или Новые... СТРОГО МОСКВА Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 сандаль продал теперь ищещь чето новое???:blum2: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да, по ряду причин расхотелось сандаун Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да, по ряду причин расхотелось сандаун ДД тема брат:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 DD в наличии нигде нет а заказывать и ждать как сандаун 3-4 месяца не хочу Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ДД на подходе звани Диллераамммм Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вообще хотелось бы солидную Б.у -шку Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вообщем предлагайте, а то в голове глупые мысли а ля S12l5 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 бери солобарь Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У меня до этого SA-12 был блин солобарь потухлее наверное будет, хотя у него площадь больше Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ре аудио возьми какую нить) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Диллер RE молчит как рыба в личке, да и Бассхед отзывался о продукции RE не очень лестно, а изредка прислушиваюсь к мнениям профессионалов (см. черный список) Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Диллер RE молчит как рыба в личке, да и Бассхед отзывался о продукции RE не очень лестно, а изредка прислушиваюсь к мнениям профессионалов (см. черный список) хм...странно со мной был общительный)) ну раз басхед не жалует,тогда конеш не стоит брать) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 DD в наличии нигде нет а заказывать и ждать как сандаун 3-4 месяца не хочу ДД есть в наличии, если ЧО:sarcastic: Стучи в личку. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Динамик заказан тему можно закрывать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти