ANJEI 13 Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Много у кого случались "чп с кровью". ANJEI 13, я юмарю )) Да я понял, Жора. Да, ещё. Хирург и сестра мне руку кромсают, и делятся про то, как вчера у кого хорошо было. Но. как потом узнал - операционная сестра - супер, а хирург - как говорится - от Бога. Заштопали на славу! Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 как увидел тему как знал что меня тут вспомнят:sarcastic: Я один раз губу на сабе проткнул:sorry:теперь всегда руку ставлю:sarcastic: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Смена диска на включенной в сеть болгарке. Полтора месяца с это хренью. Можно поржать над инновационостью и высокотехнологичностью нашей медицины. А как это все ставили, просто песня )) Зато сейчас, любые манипуляции с электроинструментом делаю предварительно выключив его из сети. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Nastradamus,Ужас..:boredom: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Леша, поправляйся. Ещё страшилка из жизни, работал вет. врачом на ферме, был дежурным в выхи. Закончилась обедняя дойка, механизатор промывал молокопровод, корова прыгает на него и ломает эту пласт. трубу, он падает на эту ромашку и рассекает себе руку от запястья до локтя (как вены себе режут). Прибегает ко мне в вет. аптеку, я после универа, зеленый еще, но не растерялся, на руку одел длинную перчатку (есть такие), сажу в авто и бегом в приемный покой. Там ему промыли, зашили и посадили под бактерицидную лампу и сказали посиди, мы скоро. Я жду на улице, механизатор сидит под лампой. В итоге у чувака ожог 2-ой степени, лечился долго в ожоговом центре. Вот так. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Nastradamus, главное,что бы работало и помогало!!!внешний вид это для буржуев забугорных!! У меня знакомый дурачок,как то лет 8-9 назад менял задние колодки на девятке. Залезть под машину ослабить ручник нехватило мозга или лень не позволила,хз...вообщем тянет он тросик на курок,который колодки разводит, отверткой,она естественно соскакивает,и ровно в глаз...теперь зрачок вот такой /,и якобы видит как в тумане! ТБ,хотя бы элементарную надо соблюдать. Дабы себя любимого уберечь от всяких неприятностей!) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 За это время он мог ещё несколько проколов сделать тьфу тьфу пока все норм) ппц теме 5 лет) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Смена диска на включенной в сеть болгарке. Полтора месяца с это хренью. Можно поржать над инновационостью и высокотехнологичностью нашей медицины. А как это все ставили, просто песня )) Зато сейчас, любые манипуляции с электроинструментом делаю предварительно выключив его из сети. Недалеко от дома РНЦ ВТО имени Г.А. Илизарова. Там люди и со спицами в черепе ходют Про конечности я вообще молчу. Сотнями ковыляют... DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Nastradamus, главное,что бы работало и помогало!!!внешний вид это для буржуев забугорных!! У меня знакомый дурачок,как то лет 8-9 назад менял задние колодки на девятке. Залезть под машину ослабить ручник нехватило мозга или лень не позволила,хз...вообщем тянет он тросик на курок,который колодки разводит, отверткой,она естественно соскакивает,и ровно в глаз...теперь зрачок вот такой /,и якобы видит как в тумане! ТБ,хотя бы элементарную надо соблюдать. Дабы себя любимого уберечь от всяких неприятностей!) Та же херня была, меняли на дачи в ноябре 10 года тормоза вкруг на моей буханке, весь световой день промаялись, потом пожарили шашлычка, бахнули 0.7 и друг решил себе на 99 поменять задние колодки...) вот точ в точ, только тянул я и круглогубцами, он занёс голову под руку, я ему говорю убери башку нахер, его слова да всё путем... В секунду бах, срыв руки и круглогубцы в его брови, а сам он через оборот в канаве Слава Богу с минимальными повреждениями, но 2 черные точки чутка выше брови на всю жизнь, до сих пор вспоминаем :lol: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Та же херня была, меняли на дачи в ноябре 10 года тормоза вкруг на моей буханке, весь световой день промаялись, потом пожарили шашлычка, бахнули 0.7 и друг решил себе на 99 поменять задние колодки...) вот точ в точ, только тянул я и круглогубцами, он занёс голову под руку, я ему говорю убери башку нахер, его слова да всё путем... В секунду бах, срыв руки и круглогубцы в его брови, а сам он через оборот в канаве Слава Богу с минимальными повреждениями, но 2 черные точки чутка выше брови на всю жизнь, до сих пор вспоминаем :lol: Как говорится "между *банных прошел":biggrin: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти