AleXXX Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Своего фена не имею , и приходится одалживать у друзей , так вот у одного беру бош синий с регулятором температуры до 850 градусов и автоматической подачи воздуха, которому уже лет шесть , но работат не постоянно. Греет хорошо и легко выставлять температурный режим. И у друзей которые оклейкой занимаются автовенилом , так основной фен у них метабо http://www.494911.ru/product/5569010/ примерно такой,молотит часами каждый день полет нормальный. а 2-ой дешевый интерскол , для работы с мелочевкой так он полетел спустя неделю. Но был починен по горантии. А с метабой посложнее привыкнуть к регулировкам и не так много там температурных деопозонов Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 http://voltra.ru/default.asp?CatalogID=118&item=18390&price_id=23619&page=1 Я вот такой брал здесь. Работает год, очень удобный ЖК дисплей, кейс, насадки. Считаю по отношению цена/качество очень достойный выбор. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 у меня лично дешёвый DWT с 2мя режимами подачи воздуха, но работает на ура уже год! при чём нагружал его капитально одно время! Ссылка на комментарий
TonyEZ Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Держу Skil 8003 - чумадан, 4 насадки, 3 скорости. Работает полтора года без проблем, зимой гонял его как обогреватель в неотапливаемом кап.гараже, выдержал достойно :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Сегодня погиб мой фен) Фирма странная Hammer ) покупал за 1000 рублей, с насадками, две скорости, без регулировки температуры, мощность 2квт, отработал он у меня года 3. сначала перестал работать на втором режиме, а через пару дней и на первом. я Пологаю он отслужил своё, и впринципе Деньги отработал! грел быстро, но шумно работал) почитал данную тему, поеду за интерсколом! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 18 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 был у меня интерскол.2 скорости,с регулировкой температуры.очень хорошо себя показал.сгорел от скочка напряжения.сейчас взял за 500р (фирму не помню).пока держится [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
zato Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 У меня энергомаш за 950 рублей оч неплохой аппарат а интерскол у меня сгорел быстро почему то Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У меня дефорт с двумя скоростями, работает уже 3 года, тонирую тачки и иногда шумлю. Работает хорошо, из недостатков могу отметить только звон пластика на 2 скорости, хочу как нибудь не на деле разобрать и швы на герметик. Bass I Love you Ссылка на комментарий
Nkec Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 был интерскрол с 3 скоростями :) сгорел при первой же шумке :))) пару раз пизда.....л по нему заработал шумку доделал :) работал только на двух скоростях и то на 2 если не долго , на прошлых выходных пыхнул окончательно , прям под завершении гарантии, успел вообщем. Итог полное УГэ лучше не брать :)) Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сегодня погиб мой фен) Фирма странная Hammer ) покупал за 1000 рублей, с насадками, две скорости, без регулировки температуры, мощность 2квт, отработал он у меня года 3. сначала перестал работать на втором режиме, а через пару дней и на первом. я Пологаю он отслужил своё, и впринципе Деньги отработал! грел быстро, но шумно работал) почитал данную тему, поеду за интерсколом! Эт чё, значит и я попал? Тоже НАммер FNT 2000. но обошёлся - 700 с мелочью. А вот про Интерскол - не очень отзывы то... Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А я брал у друга на прокат Макито. Мне очень понравилось, греется быстро и выбора температурного режима аж 10 настроек Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Grower Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 да Фен Интерскол ФЭ2000 то ещё Гэ)))обещали что к концу года выпустят новую модель с ЖК и электронной регулировкой t и скорости,а так из русских самый надёжный ПромТэк но чёт его щас достать совсем нереально.всё китайцы заполонили))) Ссылка на комментарий
Spider666 Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Makita самый дешевый в серии, 2 регулировки скорости+температура, дует 3 года, обклеим машин 10, плюс зимой грели им гараж без перерыва по 10 часов, работает отлично. считаю самый лучший вариант цена-качества Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Есть AEG , брал года 4 назад, стоил тогда 3200р, две скорости, плавная регулировка температуры, до 750гр вроде по мануалу, моментально набирает температуру.... Используеться все это время нещадно и по любому поводу мной и всеми существующими друзьями-знакомыми, ей богу мини-пушка тепловая, с двух метров котЭ бегушего можно расплавить....... Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 был фен "калибр" 2-ух киловаттник.. стоил около 1руб. сгорел нафик новым, даже на 1-ну машину не хватило, причём сгорел вентилятор, а спираль греется до сих пор!... взял щас интерскол за 1100р. зашумили тачку целиком им, иногда даже грелись и сушили грунт\краску, вобщем использовали по максимуму, пока работает как надо :))) раньше брал у знакомого какойто дешёвый китайский... толи "bort" толи "bork", борт всё таки по-моему.. так вот, он тоже стоил около 700р. греет офигенски, весь пластик на корпусе полопался, оплавилось дуло :)) перебился провод раз 5 уже, весь на скрутках, сломалась так же клавиша включения в первый месяц, а он зараза дует и дует, пофиг ему! и дует уже помоему больше 2-ух лет. знакомый этот занимается покраской авто, т.е использует его практически каждый день и по многу! а по поводу интерскола скажу... знакомый у меня работал на этом заводе, вобщем все они собираются или в России из китайских запчастей, или приходят так же из китая в мешках картофельных, а уже у нас обретают фирменную наклеечку и брендовый чемоданчик :))) так что весь дешёвый инструмент это лоттерея, кому то везёт, а у кого-то ломается после первого включения.:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти