к391ум Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Раньше был отдельный пункт - крепление проводки. Сейчас это лишь рекомендация, и это не оценивается в ЕСПЛ. то есть за незакрепленную проводку баллы не снимут? Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 не должны но проводка должна быть уложена надлежащим образом и фотки нужны как проводка по салону протянута Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 то есть за незакрепленную проводку баллы не снимут? Так конкретно нельзя сказать, нужно смотреть как в реале это сделано. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 что делать если мне не приходит подтверждение регистрации?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 что делать если мне не приходит подтверждение регистрации?:flag_of_truce: Пиши на форуме ЕММА. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 кто еще поедет?) Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Если успею собрать и добраться, то будем!!!!! Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а кто на чем приедет? чтоб знать своих в лицо так сказать) Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 14 и ока увидишь ярославские номера:drinks: Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 что делать если мне не приходит подтверждение регистрации?:flag_of_truce: ну что тебя зарегистрировали? пришло уведомление на почту? Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 да все пришло:dance: Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ты в каком классе будешь сам выступать? Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 черный шевроле авео московского региона) кто еще из москвы поедет? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ты в каком классе будешь сам выступать? новичок 2 вуфера (одна 12") а ты? Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 новичок 2 вуфера (одна 12") а ты? а что за машинка? тож в этом классе, правдо на много не расчитываю..... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти