$tep! Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кто пробовал? Какие мнения? Не очень дорого получаются 2 Квт на 1 Ом. С ибея за 11,5 с доставкой. Стоит ли? есть ли альтернатива в этой цене? Obsidian 12" предположительно кормить будет... Благодарю заранее! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 конкурент олимпия чуть дороже правда.а так схожие уси но этот чуть послабже наскока знаю.1 12 сабу за глаза будет,ихмо Ссылка на комментарий
BIG MASTA Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а Kicx QS 1.900 как? в 2 ома для альпайна рки? потом вторую купить и в 1ом обе сделать, как норм будет? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а Kicx QS 1.900 как? в 2 ома для альпайна рки? потом вторую купить и в 1ом обе сделать, как норм будет? норм.ихмо Ссылка на комментарий
$tep! Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) DLS MAD 11 в эту цену, но думаю слабоват он, хотя Kicker S12l5 прокачивал на 1 ом зацеплен был... MAD 15 впритык по деньгам... Блин.... Привлекает Тарантула ценой своей и заявленной мощью ... но DLS явно качественнее.... Нагрузка 2 Ома для начала будет. на тарантулу может потом второй саб повешается... и на один ом что бы выдал всё что способен... так то разница в цене приличная... за MAD 15 просят 16 рублей, а Тарантула 11,5... Муки выбора одолевают меня))) помогите, прошу!)))) Читаю забугорные форумы, смотрю на ютубе видео и прочитываю комментарии к ним - хвалят Тарантулу. Конечно говорят, что она чуть слабже, чем заявлено, но хвалят... Может просто DLS более раскручен и поэтому дороже настолько? не спится мне уже от этих мыслей))) Изменено 8 июня, 2011 пользователем $tep! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти