Smoke Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В Волгограде телеканал "Россия 2" эфирный или кабельный? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В Челябинске эфирный 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В пензе Эфирный... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В пензе Эфирный... В Копейске тоже Оффтоп Живу в Копейске - город-спутник Челябинска 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 саратов эфир/кабель в новостройках Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 эфирный)как волгоградец говорю)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 эфирный)как волгоградец говорю)) Спасибо:hi: По остальным городам - очень познавательно, но интересовал Волгоград:good::sarcastic: ЗЫ: тему можно снести...... ну или пофлудить тут еще о чем-нить, а почему нет? :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Спасибо:hi: По остальным городам - очень познавательно, но интересовал Волгоград:good::sarcastic: ЗЫ: тему можно снести...... ну или пофлудить тут еще о чем-нить, а почему нет? :sarcastic: Я эт люблю,пафлудить)) Smoke если не секрет,на кой тебе это?Я про телеканал россия)) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я эт люблю,пафлудить)) Smoke если не секрет,на кой тебе это?Я про телеканал россия)) Формула 1 в воскресенье, а я в Сталинграде буду:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 приедешь на эмму??))с чем?с ДД?))был бы рад познакомится)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 приедешь на эмму??))с чем?с ДД?))был бы рад познакомится)) Я буду одним из тех гадов, которые придираются к честным участникам и рубят им баллы:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а если с правсковеей подойти то скока в + баллов будет? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а если с правсковеей подойти то скока в + баллов будет? Лучше со своим, Прасковеи у меня и дома хватает :drinks: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 тема жесть я опять пацталом)))))))))) Серый реально жжеш))))) сцуко без формулы не может человек ну что поделать))))))))))))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 тема жесть я опять пацталом)))))))))) Серый реально жжеш))))) сцуко без формулы не может человек ну что поделать))))))))))))) Поживи с мое, начнешь удовольствия не только в Прасковее искать :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти