Nastradamus Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я жду его давно)))))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ***** ***** *** *** вот это будет фильм!!!!!! меня от трейлера протрясло всего:shok::shok::shok::bomb::bomb::bomb: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Scouse Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 так то 29 июня :) Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а меня чет не вставило... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ...издоворот походу в фильме тот еще будет! :sarcastic: Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 бабу главного героя перекрасили в блондинку походу... И оптимус подрос в высоту немного заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а я спецом трейлер не смотрю . уже жду не дождусь в кинотеатр как и на те 2 части . сколько фильмов в кинотеатрах не смотрел. всеравно трансформеры the best ! ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 даа я тоже жду не дождусь его:good: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 кстати, в него ушло больше всего бабла на спецэффекты чем на любой другой фильм:wacko2: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Romen Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 бабу главного героя перекрасили в блондинку походу... Актриса другая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти