Bassovik Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 када я зашел по ссыле там видео четырки было где он вроде как дунул 147... на самом деле это был глюк термлаба... и очень многие попросили повторить, ибо не поверили в такой рез, с одной двенахи на открытых дверях такое нереально с ограниченным питанием и т.д. а после того как я написал сообщение, видео было удалено... прозорливый чувак Конечно 147 это был глюк, но у парня подводяшу оторвало и он дул на одной катухе.... сам лично помогал ему ее делать когда просили сделать перезамер( п.с. палец обжёг, когда изоляцию хотел оплавить с подводящго). А так все супер.... Илюхе респект за этап!:yahoo: AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 в челябу и я не еду:sad:отмучился мой ххх.катуху оторвало от дифа.стакан помяло.короче в хлам. ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 в челябу и я не еду:sad:отмучился мой ххх.катуху оторвало от дифа.стакан помяло.короче в хлам. Жаль, конечно, но Лех, ты знал, что может с дином случиться. Главное, не раскисай! Жду с нетерпением от тебя новых сабов и новых резов!!!:winner_first: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Конечно 147 это был глюк, но у парня подводяшу оторвало и он дул на одной катухе.... сам лично помогал ему ее делать когда просили сделать перезамер( п.с. палец обжёг, когда изоляцию хотел оплавить с подводящго). Серега вообще молодец! Не стал никуда упираться и без лишних разговоров пошел на перезамер. Ценою саба он доказал, что настоящий спортсмен! И не стал держаться за этот результат. Мужик!!!!! Давай, лечи дин! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 dimmm ладно это был глюк в новечке тут понятно что такого быть не могло а если бы этот глюк был в любителе 12"?? E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 dimmm ладно это был глюк в новечке тут понятно что такого быть не могло а если бы этот глюк был в любителе 12"?? понимаешь, есть такие люди как судьи и другие участники у которых есть уши и глаза... спроси у любого эспиельщика, возможно ли сделать рез с 147 с одной двенахи на музыке с открытыми дверьми... с одной батареей под капотом... это был бы рекорд мира наверно.. и еще, судьи достаточно опытные не по наслышке, а на практике этот опыт зарабатывают, и к тому же участвуют... и если они заподозрят что-то неладное они попросят перезамер сделать или попросят разобрать систему для тго что-бы удостоверится все ли честно... п.с. допустим прокатить с таким резом один раз можно, а потом придет время и надо будет подтвердить этот рез, хотя-бы на финале... или же для себя повторить этот рез... зачем самообманом заниматься то? а за то, что Сергей согласился по честному на перезамер, действительно достойно уважения:hi: BASS ZONE Ссылка на комментарий
Dsam Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 :pics: Alpine cda-9812 rb, Infinity REF 6530 CS (====пока так Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Жаль, конечно, но Лех, ты знал, что может с дином случиться. Главное, не раскисай! Жду с нетерпением от тебя новых сабов и новых резов!!!:winner_first: будут еще резы:winner_first:не списывайте меня:flag_of_truce::wacko2: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Dimmm мы тоже за честные резы! я своим резом горжусь 140.9 на 37 герцах с первого раза экспериментов на этом коробе небыло так как боялись дины сломать E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Dimmm мы тоже за честные резы! я своим резом горжусь 140.9 на 37 герцах с первого раза экспериментов на этом коробе небыло так как боялись дины сломать слушал....короб писец плясу давал , а жаль не долго....ну ты меня понял AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 р-ки в очередной раз подымили немного Bassovik рад знакомству!! E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Фотки с сайта АМТ http://amt-russia.ru/oficialnyy_etap_amt-2011_g_sibay_2_iyulya/ Студия Sound Design Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 понимаешь, есть такие люди как судьи и другие участники у которых есть уши и глаза... спроси у любого эспиельщика, возможно ли сделать рез с 147 с одной двенахи на музыке с открытыми дверьми... с одной батареей под капотом... это был бы рекорд мира наверно.. и еще, судьи достаточно опытные не по наслышке, а на практике этот опыт зарабатывают, и к тому же участвуют... и если они заподозрят что-то неладное они попросят перезамер сделать или попросят разобрать систему для тго что-бы удостоверится все ли честно... п.с. допустим прокатить с таким резом один раз можно, а потом придет время и надо будет подтвердить этот рез, хотя-бы на финале... или же для себя повторить этот рез... зачем самообманом заниматься то? а за то, что Сергей согласился по честному на перезамер, действительно достойно уважения:hi: рез 147+ делается ,на одной двенашке из багажника на музыке и это далеко не рекорд мира будет Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 рез 147+ делается ,на одной двенашке из багажника на музыке и это далеко не рекорд мира будет на музле с открытыми дверьми в полном стоке ??? ждём фото и видео результата ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 на музле с открытыми дверьми в полном стоке ??? ждём фото и видео результата ! незнаю как насчет полного стока(шумка багажника это сток?) но фотку моего инстала ты видел,да и в живую в Оренбурге видел на специально подобраной музыке я делал 148+ на музыке(готовил машину на пляжный СПЛ),конечно все время 30 секунд система не дула 148:smile:но двух секунд баса хватало Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти