Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

2 июля АМТ Сибай

Рекомендуемые сообщения

када я зашел по ссыле там видео четырки было где он вроде как дунул 147... на самом деле это был глюк термлаба...

и очень многие попросили повторить, ибо не поверили в такой рез, с одной двенахи на открытых дверях такое нереально с ограниченным питанием и т.д.

а после того как я написал сообщение, видео было удалено... прозорливый чувак:biggrin:

Конечно 147 это был глюк, но у парня подводяшу оторвало и он дул на одной катухе.... сам лично помогал ему ее делать когда просили сделать перезамер( п.с. палец обжёг, когда изоляцию хотел оплавить с подводящго).

А так все супер.... Илюхе респект за этап!:yahoo:

AV-Team

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в челябу и я не еду:sad:отмучился мой ххх.катуху оторвало от дифа.стакан помяло.короче в хлам.

ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!!

в челябу и я не еду:sad:отмучился мой ххх.катуху оторвало от дифа.стакан помяло.короче в хлам.

Жаль, конечно, но Лех, ты знал, что может с дином случиться. Главное, не раскисай! Жду с нетерпением от тебя новых сабов и новых резов!!!:winner_first:

Студия Sound Design

Конечно 147 это был глюк, но у парня подводяшу оторвало и он дул на одной катухе.... сам лично помогал ему ее делать когда просили сделать перезамер( п.с. палец обжёг, когда изоляцию хотел оплавить с подводящго).

Серега вообще молодец! Не стал никуда упираться и без лишних разговоров пошел на перезамер. Ценою саба он доказал, что настоящий спортсмен! И не стал держаться за этот результат. Мужик!!!!!

Давай, лечи дин!

Студия Sound Design

dimmm ладно это был глюк в новечке тут понятно что такого быть не могло а если бы этот глюк был в любителе 12"??

E.S.I.[PLAYADA] 2106

dimmm ладно это был глюк в новечке тут понятно что такого быть не могло а если бы этот глюк был в любителе 12"??

понимаешь, есть такие люди как судьи и другие участники у которых есть уши и глаза...

спроси у любого эспиельщика, возможно ли сделать рез с 147 с одной двенахи на музыке с открытыми дверьми... с одной батареей под капотом...

это был бы рекорд мира наверно..

и еще, судьи достаточно опытные не по наслышке, а на практике этот опыт зарабатывают, и к тому же участвуют... и если они заподозрят что-то неладное они попросят перезамер сделать или попросят разобрать систему для тго что-бы удостоверится все ли честно...

п.с. допустим прокатить с таким резом один раз можно, а потом придет время и надо будет подтвердить этот рез, хотя-бы на финале...

или же для себя повторить этот рез...

зачем самообманом заниматься то? а за то, что Сергей согласился по честному на перезамер, действительно достойно уважения:hi:

BASS ZONE

Жаль, конечно, но Лех, ты знал, что может с дином случиться. Главное, не раскисай! Жду с нетерпением от тебя новых сабов и новых резов!!!:winner_first:

будут еще резы:winner_first:не списывайте меня:flag_of_truce::wacko2:

ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!!

Dimmm мы тоже за честные резы!

я своим резом горжусь 140.9 на 37 герцах с первого раза экспериментов на этом коробе небыло так как боялись дины сломать

E.S.I.[PLAYADA] 2106

Dimmm мы тоже за честные резы!

я своим резом горжусь 140.9 на 37 герцах с первого раза экспериментов на этом коробе небыло так как боялись дины сломать

слушал....короб писец плясу давал , а жаль не долго....ну ты меня понял:wink:

AV-Team

[sIGPIC][/sIGPIC]

понимаешь, есть такие люди как судьи и другие участники у которых есть уши и глаза...

спроси у любого эспиельщика, возможно ли сделать рез с 147 с одной двенахи на музыке с открытыми дверьми... с одной батареей под капотом...

это был бы рекорд мира наверно..

и еще, судьи достаточно опытные не по наслышке, а на практике этот опыт зарабатывают, и к тому же участвуют... и если они заподозрят что-то неладное они попросят перезамер сделать или попросят разобрать систему для тго что-бы удостоверится все ли честно...

п.с. допустим прокатить с таким резом один раз можно, а потом придет время и надо будет подтвердить этот рез, хотя-бы на финале...

или же для себя повторить этот рез...

зачем самообманом заниматься то? а за то, что Сергей согласился по честному на перезамер, действительно достойно уважения:hi:

рез 147+ делается ,на одной двенашке из багажника на музыке

и это далеко не рекорд мира будет

рез 147+ делается ,на одной двенашке из багажника на музыке

и это далеко не рекорд мира будет

на музле с открытыми дверьми в полном стоке ???:wink:

ждём фото и видео результата !:wink:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

на музле с открытыми дверьми в полном стоке ???:wink:

ждём фото и видео результата !:wink:

незнаю как насчет полного стока(шумка багажника это сток?)

но фотку моего инстала ты видел,да и в живую в Оренбурге видел:wink:

на специально подобраной музыке я делал 148+ на музыке(готовил машину на пляжный СПЛ),конечно все время 30 секунд система не дула 148:smile:но двух секунд баса хватало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...