Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

2 июля АМТ Сибай

Рекомендуемые сообщения

незнаю как насчет полного стока(шумка багажника это сток?)

но фотку моего инстала ты видел,да и в живую в Оренбурге видел:wink:

на специально подобраной музыке я делал 148+ на музыке(готовил машину на пляжный СПЛ),конечно все время 30 секунд система не дула 148:smile:но двух секунд баса хватало

С одного подкапотного акума со всеми обшивками в багажнике?

Наумкин Евгений

АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

незнаю как насчет полного стока(шумка багажника это сток?)

но фотку моего инстала ты видел,да и в живую в Оренбурге видел:wink:

на специально подобраной музыке я делал 148+ на музыке(готовил машину на пляжный СПЛ),конечно все время 30 секунд система не дула 148:smile:но двух секунд баса хватало

С одного подкапотного акума со всеми обшивками в багажнике?

вот на этой системе: http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=30537&d=1309794610

вот на этой системе http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=475&pictureid=6610

только с другими трубами,и правда с 2мя акб :drinks:

Во первых - автостудии в классе Новичёк не имеют право выступать.

во вторых - акум должен быть только 1 и под капотом.

ну и ещё куча всего,типа всё только стоковое,обшивки и т.п.

:wink::drinks:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

вот на этой системе http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=475&pictureid=6610

только с другими трубами,и правда с 2мя акб :drinks:

вот именно что с двумя аккумами... 2 секунды вобще неинтересны, да и трубы... у меня коробок музыку может играть... а куча труб у меня слабо ассоциируется с музыкой...

не в обиду канечно... но я не слушаю синусы и строил свою систему для воспроизведения музыки...

видос по возвращению с сибая

http://vkontakte.ru/id32381800#/video32381800_160858555

Изменено пользователем Dimmm

BASS ZONE

вот именно что с двумя аккумами... 2 секунды вобще неинтересны, да и трубы... у меня коробок музыку может играть... а куча труб у меня слабо ассоциируется с музыкой...

не в обиду канечно... но я не слушаю синусы и строил свою систему для воспроизведения музыки...

Парни молодцы, рез зачётный!!!

обид ваще нет,просто хотел донести до человека что 147+ это не рекорд мира и можно его напилить на довольно недорогом железе(кстати без второго акб рез бы упал не больше 1ДБ при стоковом багажнике,причем 2 секунды достаточно для результата и победы,нет смысла давить все 30сек и рвать динамик,причем подобрать безопасную музыку никто не запрещает как я понял,это не ЭММА где один трек)

Если система строится на соревнования,то она должна соответствовать классу как по инсталу так и по результатам,а также и правилам(как говорил один очень именитый участник соревнований,дословно-"соревнования по автозвуку - это как игра в покер,и если вы не знаете правил то вы наверняка проиграете)

Куча труб необходима для создания быстрого результата,мы говорим про соревнования а не повседнев(заметь ака Ралист выступает на ЕММА причем на трубах,и неплохие места занимает на финале Европы где инстал оценивается еще жестче)

если не слушать синусы а только музыку,то можно побеждать в соревнованиях где участников в классе всего 3 или немногим более,но никак не расчитывать на победу например на финале:wink:

имхо

Во первых - автостудии в классе Новичёк не имеют право выступать.

во вторых - акум должен быть только 1 и под капотом.

ну и ещё куча всего,типа всё только стоковое,обшивки и т.п.

:wink::drinks:

Во первых можно выступать без надписи автостудия,и сказать что делал сам и советовался с друзьями:biggrin:как многие делают на SQ

во вторых на одном акб реально

и причем все стоковое

нужно просто пилить и задумыватся, зачем пилить так или по другому:drinks:

обид ваще нет,просто хотел донести до человека что 147+ это не рекорд мира и можно его напилить на довольно недорогом железе(кстати без второго акб рез бы упал не больше 1ДБ при стоковом багажнике,причем 2 секунды достаточно для результата и победы,нет смысла давить все 30сек и рвать динамик,причем подобрать безопасную музыку никто не запрещает как я понял,это не ЭММА где один трек)

Если система строится на соревнования,то она должна соответствовать классу как по инсталу так и по результатам,а также и правилам(как говорил один очень именитый участник соревнований,дословно-"соревнования по автозвуку - это как игра в покер,и если вы не знаете правил то вы наверняка проиграете)

Куча труб необходима для создания быстрого результата,мы говорим про соревнования а не повседнев(заметь ака Ралист выступает на ЕММА причем на трубах,и неплохие места занимает на финале Европы где инстал оценивается еще жестче)

если не слушать синусы а только музыку,то можно побеждать в соревнованиях где участников в классе всего 3 или немногим более,но никак не расчитывать на победу например на финале:wink:

имхо

вот собственно моя система и соответсвует классу в который я заявился... а то что ты говоришь, можно дунуть пару секунд и убавить... это не для меня, я получаю удовольствие от того что моя система может постоянно выдавать этот результат... и на нормальной частоте, а не в том диапазоне где мидбас должен играть...

мне нравится класс новичек и спл шоу тем, что замер происходит на музыке... и я был бы очень рад если бы организаторы развивали подобные классы и форматы соревнований на музыке аля басс рейс... там двух секундным пуком никого не удивишь!!! там нужна жизнеспособность системы на музле

никого не хотел задеть... просто дуть мне совершенно неинтересно :hi:

все сказанное ИМХО

BASS ZONE

вот собственно моя система и соответсвует классу в который я заявился... а то что ты говоришь, можно дунуть пару секунд и убавить... это не для меня, я получаю удовольствие от того что моя система может постоянно выдавать этот результат... и на нормальной частоте, а не в том диапазоне где мидбас должен играть...

мне нравится класс новичек и спл шоу тем, что замер происходит на музыке... и я был бы очень рад если бы организаторы развивали подобные классы и форматы соревнований на музыке аля басс рейс... там двух секундным пуком никого не удивишь!!! там нужна жизнеспособность системы на музле

все сказанное ИМХО

Будет пожелание участников давить на музле во всех классах - сделаем. :hi: Однако на сегодняшний день поклонников синуса больше, с ними приходится считаться !:smile:

все сказанное ИМХО

Вот точно могу сказать, что тебе нужен формат Лоуд Геймс, щас он набирается сил и думаю разовьётся постепенно. Я сам поклонник повседнева и т.д. приезжая на любые соревнования в том числе и ЕММА,

у всех свои правила, хочешь выигрывать- находи класс который тебе по душе ближе всего, приспосабливайся к нему и вперёд. Если твоя система на самом деле очень приличная, сможешь( если захочешь) бороться за подиум. Если не позволяет собственное я. Приедь на площадку и покажи что может твой повседнев. Поверь получишь офигенное ощущение господства над всеми, можешь даже не участвовать в соревнованиях, просто бомби.( если у тебя реально SQL!!!)

Много раз сам так поступал, и ни я и никто об этом ещё не пожалел.

А правила соревнований никто под одного двух участников создавать не будет это и ежу понятно...:wink:

4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44]

Любые соревнования - это спорт, в спорте достигаются результаты и ставятся рекорды.

Повседневные авто - очень сложно грамотно и чётко разделить по классам( чтобы небыло потом споров и разбирательств) я думаю даже что это невозможно. А самое главное для этого нужен прибор, который всё это измерит и оценит. На данный момент в России и в Мире есть только один формат способный адекватно оценить уровень звукового давления во всём диапазоне - Это Лоуд Геймс. И соответственно прибор который специально для него проектировали и создавали. География соревнований и их количество пока не радуют , но думаю потихоньку всё разовьется.

Там свои правила, своё разделение по классам, со многим можно спорить, но я этого никогда не сделаю, так как прекрасно понимаю, что такое создать " идеальные" правила для всех...

Это просто невозможно.

Подготавливая правила дБ АМТ были приняты ошибки и недочёты многих существующих форматов.

Для этого специально сделали классы "Новичёк" и SPL Шоу". Тем самым привлекая к участию совсем новых участников которые недавно загорелись автозвуком, и которые по понятным причинам не имеют огромных бюджетов и знаний. И наоборот SPL шоу- красивые тюнингованные авто, с очень мощной и яркой системой. Способные громко и качественно звучать. Такого небыло ни в одном формате до АМТ. Поскольку официальным прибором АМТ - является ТермЛаб, приняли решение по процедуре замера в этих новых классах , где участник использует на замере музыкальный трек на выбор. ТермЛаб измеряет Пик дБ в диапазоне 20-80 герц. И по решению было припринято: участник должен показать максимальный результат в за отрезок в 30 секунд. Уровень громкости можно выбирать самому по желанию., НО...., система должна звучать все 30 сек ,в полном диапазоне частот( следят судьи). Понятно что результат будет зависит только от сабвуфера, так как про Терм лаб я уже говорил., поэтому участники изучают свой выбранный трек и бомбят именно в тот момент когда по их мнению саб выдаст максимум дБ!. В остальное время система играет на безопасном по мнению участника уровне, пониже.

По другому правила выглядели бы не спортивно как минимум. Ручку громкости запретить трогать- это не вариант. Участвовать в таких самоубийственных соревнованиях - никто не будет.

Либо начнут писать свои треки где будет ПИК и остальное в минус 20дБ прописано. В общем всё это технически сложно организовать. Устраивать второй бассрейс- не интересно и неправильно.

4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44]

BassRace и LoudGames (хоть пока и не участвовал) - это тема тЕмная !!!:good::good::good:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...