fostor Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 И так, резы! Народу было не так много, да и системы у многих были на грани разрушения, но участники не испугались приехать и показать результаты!!!! Новичек 1Dimmm 141.5(а всего-то трек поменяли, кстати, Миледи!!!!!!!) 2КостяСим 139,0 3Субботин Вячеслав 138,8 Любитель 12 1VoodooBeat 150,0(молодцы, магнитка впервые показала официальный рез 150дб, и очень помогли мне, когда на первом замере система не запустилась, мужики!!! спасибо!!!) 2я 148,6(мост не заработал, давил с одного усила, с саба, привезенного мне Мишуковым Василием из Оренбурга, взятом у Ильдара Ивченко(во санта-барбара!!(SPLX рулит!!!!!!!!!))) Любитель 15 1Мишуков Василий 149,7 2Ахметов Марат 139,7(что-то там траблы были с железом) 3Кто-то местный, зарегился на площадке, в багажнике - 2 покупных саба в разном оформлении :) Заявил, что по быстрому зарядит тачку и поедет в Челябинск, если успеет. Всем бояться, в общем. 129,9дб Специалист 1Dav 149.9 2 Магнитка - 140,9 3 Максималист(давил джиэлем в ЗЯ ради интереса) рез эээээ не помню. Профи 1Бассовик - 153,1(первый рез, второй рез у меня тут не указан, почти 154дб) 2Мызников Юрий - 152,6 Монстр 1DJ SLAVYCH - рез не указан, кажется 148+ на порванном дине с рассыпавшейся катухой. Шоу(тут не все резы указаны, поэтому не буду писать, кто что занял) Серега E.S.I. - 140,9(кто бы видел, как ящик ходил во время замера!!!! а потом мы его вдвоем даже сдвинуть не смогли!!!) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 1VoodooBeat красавцы первый рез 150 в магнитке да еще и в самом относительно сложном классе поздравляю Ссылка на комментарий
Slayer_74 Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Всем привет от команды VOODOO BEAT спасибо за поздравления, рез действительно порадовл, думаю Илья нас бы переплюнул запросто чувствуется потенциал дина. Кстати могло бы быть и больше но просто страшно за эрку бедную, надо короб другой пилить бочку наверно чтоб рез безопасно для дина поднимать. P/S Илья выражем огромную благодарность за отличную организацию этапа, все оченm понравилось, особенно розетки в большом количестве Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я до сих пор отойти не могу и нормально выспаться. Еще раз спасибо всем кто приехал, особенно тем, кто приехал из далека!!! Самара - вы отчаянные, а резы ваши на музле - достойны высших похвал! Бассовик - вообще респект! В заявках на участие видел тебя, а от тебя инфы ноль - хоть бы, думаю, спросил, как проехать или еще чего. Просто взял - и появился на площадке! И рез привез свой нехилый! Дима Евтюшкин - просто маньяк! Нижневартовск!!! 2200 км до нас!!!! За что получил в приз са самое дальнее расстояние Pioneer 7900!!! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Pimich Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Все было круто,ограждения надо было сразу ставить :) Мне стоило податься в любитель 12 а не в Новичек :( в новичке было больше участников чем в любителе...Вне зачета вообщем то нормальный рез получился остался доволен :) p.s.Машина golf 4 черный Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Добрался до ноута... Илюха!- спасибо за этап, встретил поселил послушал:good: Вася (ака Vasom) - отдельное тебе спасибо за то что вел нас по телефону, реально незнали куда ехать:wacko2: Наше победное видео: 141,5 на 42гц в классе новичок с открытыми дверьми:music: трек все знают: Валерия Meelady - Bassclub.ru Изменено 4 июля, 2011 пользователем Efiop Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Что за система? фото есть? вот тут посмотри http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=22241 BASS ZONE Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Илюх спасибо за этап и за гостеприимство:good: этап удался!!! короб у меня во время замера реально прыгал!!!::hair:: мы на шишке 3 км до дома не доехали , невписались в поворот и влетели в бордюр на скользкой дороге! итог в челябинск и казань не едим , всю переднюю ходовку под замену:cray::cray::cray: фотки скоро выложу! E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Илюх спасибо за этап и за гостеприимство:good: этап удался!!! короб у меня во время замера реально прыгал!!!::hair:: мы на шишке 3 км до дома не доехали , невписались в поворот и влетели в бордюр на скользкой дороге! итог в челябинск и казань не едим , всю переднюю ходовку под замену:cray::cray::cray: фотки скоро выложу! Серега!!!:shok: Ну как вы так!!!!! Вот это блин шопа... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Илюх спасибо за этап и за гостеприимство:good: этап удался!!! короб у меня во время замера реально прыгал!!!::hair:: мы на шишке 3 км до дома не доехали , невписались в поворот и влетели в бордюр на скользкой дороге! итог в челябинск и казань не едим , всю переднюю ходовку под замену:cray::cray::cray: фотки скоро выложу! бблин! как же так:sad: сочувствую! DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Сами в шоке :cray: E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 вот тут есть чуть чуть видео http://www.youtube.com/user/SmokePlayAda?feature=mhee E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 вот тут есть чуть чуть видео http://www.youtube.com/user/SmokePlayAda?feature=mhee ты бы хоть постеснялся выкладывать это видео, там был сбой измерительной аппаратуры, такого реза в этой четырке там нет и быть не может!!! BASS ZONE Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Дим,ты о чём ? там вроде твой замер !??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Дим,ты о чём ? там вроде твой замер !??? када я зашел по ссыле там видео четырки было где он вроде как дунул 147... на самом деле это был глюк термлаба... и очень многие попросили повторить, ибо не поверили в такой рез, с одной двенахи на открытых дверях такое нереально с ограниченным питанием и т.д. а после того как я написал сообщение, видео было удалено... прозорливый чувак Изменено 4 июля, 2011 пользователем Dimmm BASS ZONE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти