Dyxx Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а может и от е серии 2" Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а может и от е серии 2" Наверно скорее всего от Е-серии,я думаю не может быть такой разници даже в каркасе катушки между 2.5 и 3 дюйма.если не прав поправьте))) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Наверно скорее всего от Е-серии,я думаю не может быть такой разници даже в каркасе катушки между 2.5 и 3 дюйма.если не прав поправьте))) Та что слева от найта - это 3.5 дюйма и 12 слоев:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Та что слева от найта - это 3.5 дюйма и 12 слоев:hi: Я топонял что от найта,ток с размером ошибся)))а рядом катуха!е серия??? Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а рядом катуха!е серия?? это не так важно с чего она. В дагадках доступная 2,5 дюймовая 2" от е серии мне кажется собираются не там а где подешевле Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения