..::DRED::.. Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Про кузбасс слышал а про кота нет Кстати если геныч свистит но при этом ролик не греется то это диодный мост накрывается! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ..::DRED::.. Usb можно, там примочка какая-то к нему есть, на форуме полно написано. иван_2113 Могу свой предложить, 80А. Но я бы починил, в твоём случае цена вопроса 1000 рублёв. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Про кузбасс слышал а про кота нет Кстати если геныч свистит но при этом ролик не греется то это диодный мост накрывается! Ну думаю дело не в этом мосте . Почему тогда машина не заводиться.. Я вот думаю подшибник разлетелись там.ремонт смысла не вижу. Так как когда менял подшибники мне мастер сказал что там че то стерлось. И типо может сломаться гена. Я спросил через сколько он сказал может и через неделю а может и через год. За замену их я отдал около рубля вроде Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ..::DRED::.. Usb можно, там примочка какая-то к нему есть, на форуме полно написано. иван_2113 Могу свой предложить, 80А. Но я бы починил, в твоём случае цена вопроса 1000 рублёв. Думаю что его уже не льзя починить. Что там чинить как ты думаешь? А как состояние твоего. Сколько хочешь собственно. Ссылка на комментарий
Railly Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Всем привет. У меня гена полетел. Может кто продает на ваз 2113. Или может кто на рынке видел цены на них В автоволгаспорт на родионова лежит гена 140 ампер, написано что на 10-ку подходит, 3800 цена ей, в хроме она ))) красивая ))) Ссылка на комментарий
Railly Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да, кстать, продаётся 88-й пион. Цена 4500рублёв, даже, думаю в продажах тему создавать не буду, так уйдёт. Если нужно кому-обращайтесь. а какой 88, RS-1 ?!?!? RS-2 ?!?!? че как дешево то ?!?!? состояние ущербное ?!?!? паяный ?!?!? Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 первый, не паянный. Могу зафотать, если интересно реально. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 В автоволгаспорт на родионова лежит гена 140 ампер, написано что на 10-ку подходит, 3800 цена ей, в хроме она ))) красивая ))) на 135а скорей всего.это элдикс,у меня в магазине такой же был.еще они бывают 80а,90а,100а и 115а. разбег цен небольшой на 115а у меня стоил 2900р 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ха-ха, на 120... Если только колхозить от какй-нибудь ИНО... Максимум, что штатно можно это десяточный на 100А и то поискать днём с огнём. 100а у меня в наличии всегда есть lkd pramo.китай но за 2 года ни одного возврата не было, гарантия 6 месяцев. 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 100а у меня в наличии всегда есть lkd pramo.китай но за 2 года ни одного возврата не было, гарантия 6 месяцев. почем??? Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 В автоволгаспорт на родионова лежит гена 140 ампер, написано что на 10-ку подходит, 3800 цена ей, в хроме она ))) красивая ))) ну 140 ампер. я уж думаю многовато будет.для моего стока=) Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А мне было бы в пору) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 каждому свое=) Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вот облом сореанований ЕММА 20 августа НЕ БУДЕТ!!!:ireful: Таким образом соревнований в этом году больше не будет! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
sergik5 Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Да, жаль, может тогда встретимся, хоть познакомимся, советами друг другу поможем ? ..::DRED::.. я тут почитал, ты музЫку переписываешь ?! Низкий поклон. Есть пару треков, которые хотелось бы пониже, если не трудно в личку отпишу, лады ? Изменено 15 августа, 2011 пользователем sergik5 растущая ПРИОРка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти