Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Нижний Новгород Заволжье Держинск Балахна!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Prado сказал:
Объем норм,настройку пониже герц на 5-10.

Порт вверх хочешь делать?

Обьясни почему настройку на 5 10 ниже, я ведь хочу попасть в резонанс кузова. Насчет порта можно сказать так. Порт будет смотреть на сиденья,т.е можно сказать хочу сделать обычный ящик тока поставить его так как показано на фото выше:smile: Ксати с портом не могу определица, на сколько его делать???.

hod_dog сказал:
где видео?)) или короб будешь укреплять?

а я послушал уже:cool1: эх, ветерок..

Team Pride Нижний Новгород

160,6 db @ 40hz

сашка152rus сказал:
Обьясни почему настройку на 5 10 ниже, я ведь хочу попасть в резонанс кузова. Насчет порта можно сказать так. Порт будет смотреть на сиденья,т.е можно сказать хочу сделать обычный ящик тока поставить его так как показано на фото выше:smile: Ксати с портом не могу определица, на сколько его делать???.

Система же на повседнев?если да то нафиг такой горб на этой частоте...Эт уже мид басс какой то получается у тебя:biggrin:Укоротить порт не проблема будет:wink:

В любом случае это не инструкция для действий,это мое мнение.То с чего бы я начал и от чего отталкивался дальше...

Gorky Style

Prado сказал:
Система же на повседнев?если да то нафиг такой горб на этой частоте...Эт уже мид басс какой то получается у тебя:biggrin:Укоротить порт не проблема будет:wink:

В любом случае это не инструкция для действий,это мое мнение.То с чего бы я начал и от чего отталкивался дальше...

Итак начало положено 150 чистыми настройка 40 45, осталось высчитать сколько будет вытеснять место динамики и на сколько ом их подключать:smile: либо 2 либо 8 либо 32

Литра 3-4 скинь на дины.По подключению вижу 2Ома,главное с гейном не шутить,ну или если чувство что не удержишься подрубай в 8,опять же перетряхнуть 20минутное дело.

Есть хоть ссылка на твои дины?)

Gorky Style

Prado сказал:
Тык укрепил уже))Видева сделаю на неделе.

ништяяк, скажи размеры этого шифоньера)

TAKO S18 M3b 151.5 30hz

Prado, че не спишь:biggrin:

12 DD712 ::hair:: 159+++

DD Нижний Новгород

по срочным вопросам звоните +79503488345

Prado сказал:
Литра 3-4 скинь на дины.По подключению вижу 2Ома,главное с гейном не шутить,ну или если чувство что не удержишься подрубай в 8,опять же перетряхнуть 20минутное дело.

Есть хоть ссылка на твои дины?)

Введи в поиске гдн 75. Или радиотехника s90.:smile::smile::smile:.Подумал подумал почитал и пришел к выводу что скину я с каждого дина по 5 литров т.е тем самым получаеца 170 грязными пока что, но это без порта и стенки внутренней. Вот тут я встрял т.е я хз как это все перевести в литры и придать нужную мне настройку в 45. :sorry::sorry::sorry:

Подруга интернет поломала 2часа роутер настраивал:lol:Сама спит себе спокойненько:facepalm:

все,пополз тоже...хэбл всем!

Gorky Style

Цитата
скину я с каждого дина по 5 литров

много,литров 10 на всех.

померий высоту ширину и глубину по месту где будет короб,и уже исходя из этих цифр отплясывай.

Gorky Style

Prado сказал:
много,литров 10 на всех.

померий высоту ширину и глубину по месту где будет короб,и уже исходя из этих цифр отплясывай.

Ну че нить придумаю завтра, просто сам ни разу не высчитывал параметры коробаса, вот в ступор и пришел.На форумах покопался нашел чтот нужное, а вот по поводу порта и стенки пока ни каких продвижений.:nea:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...