..::DRED::.. Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А что ни у кого телефонов нету что ли? Я тоже не успел... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А что ни у кого телефонов нету что ли? Я тоже не успел... Я звонил тебе и Михе...:unknown: Gorky Style Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я звонил тебе и Михе...:unknown: и я им звонил... все пропали куда то.... Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я так понимаю надо заново договариваться...Парни давайте сё таки за праздники соберемся Gorky Style Ссылка на комментарий
sergik5 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 приехали на двух приориках в районе 14 часов, никого нет, телефонов не знаем. в 16 часов уехали. Это всегда у вас так встречи проходят ? никто ни кого ни дожидается. растущая ПРИОРка Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я видел пропущенный только от Ванька и все...не слышал,мобилка на бесзвучном была! Да и я говорил что скорее всего не приеду! А остальные я не знаю почему! Вань,ты то ко скольки подъехал?! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 приехали на двух приориках в районе 14 часов, никого нет, телефонов не знаем. в 16 часов уехали. Это всегда у вас так встречи проходят ? никто ни кого ни дожидается. Эта так то первая встреча,которая сорвалась,ну как говорится первый блин комом! Давайте,реально договариваемся на число на время и место,отписываем кто будет,а если кто то не приедет с того ящик пива! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я могу завтра и послезавтра в первой половине дня,на условия подписываюсь:drinks: Gorky Style Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я видел пропущенный только от Ванька и все...не слышал,мобилка на бесзвучном была! Да и я говорил что скорее всего не приеду! А остальные я не знаю почему! Вань,ты то ко скольки подъехал?! а я подумал не слышали из за музла)))) я не доехал... был в нижнем, звонил - потом домой поехал... давайте реально ну соберемся! Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я могу завтра и послезавтра в первой половине дня,на условия подписываюсь:drinks: завтра я тоже могу. если кто надумает звоните 89524653710 Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Да ну не из-за музла...у меня тихо играет,мобилу даже услышать реально! Может все таки в Правдинск? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Тоже был сегодня,но громких машин не нашёл))) Стояли два приорика серая с открытым капотиком,но трудно было понять что из клуба,поэтому укатил домой))) Так нельзя) Давай те организованней завтра послезавтра Ссылка на комментарий
sergik5 Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Стояли два приорика серая с открытым капотиком это были мы. завтра работаю, смогу 9 в первой половине дня, тел. сохраню, мало ли. жаль ленту не прокачали. Изменено 7 мая, 2012 пользователем sergik5 растущая ПРИОРка Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Короче завтра буду там же в час...Кому интересно приезжайте послушаете.Макс если сможешь тоже подьезжай,буду рад.Кому надо мои цифры 951-913-25-11 Gorky Style Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Слав,может тогда по ближе докатишь до куда? потмоу что врятли народ соберется завтра,так хоть я у тебя послушаю как играет,да ты послушаешь... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти