..::DRED::.. Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Эх веселая ночка выдалась! Звонок в 5 утра,у вас стекло на машине разбили...выхожу стоят знакомые мои держат придурка какого то,который рукой расхерачил мне заднее стекло и говорит у меня там бабушка умерла... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Пи...ц, куда мир катиться... С таких и взять то нечего... Сочувствую... Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 самое прикольное отказ от уголовного дела,две заявы накатал на него,го отпустили,гуляет уже! Узнал адрес проживания сейчас поеду,деньги трясти... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Если надо в чём то помочь, то без проблем! Если чесно я глубоко сомневаюсь,что у таких есть $))) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Эх веселая ночка выдалась! Звонок в 5 утра,у вас стекло на машине разбили...выхожу стоят знакомые мои держат придурка какого то,который рукой расхерачил мне заднее стекло и говорит у меня там бабушка умерла... :wacko1:Сочувствую Макс!Тоже был в такой ситуацие. Свистит урод,полюбому...:bad: Gorky Style Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 вощем съездили в ментовку как нам сказали,говорим мы за ксерокопией,а они нет мы ничего не дадим,а мы и как же нам,где док-ва то он значит стекло разбил а вы его отпустили,а они а за что нам его задерживать...ваще валяюсь,можно ходит стекла бить машины и ничего не будет! Потом поехали по адресу, там ни кто не открыл причем в хате этой платиковые окна и дорогая железная дверь,спускаемся,глядим идут женщина и мужик спрашиваем у них не знают ли они деминых а они так это мы,рассказали им историю...оказывает это чувак что окно разбил сын этой женщины,бухает и поймал белочку,порезал ночью вены,его повезли в больничку,в правдинск к нам,зашили и отпустили,хотя мать говорила что бы не выпускали пока она не приедет...ну он пошел и разбил мне окно,говорим что судится или мирно разойдемся? Оказалось у них есть 9-ка битая,и она предложила снять стекло с неё ну мы сняли, она извинялась извинялась...вобщем сейчас стоит нормальное стекло,только затанировать надо по сильнее...вот такой капец сегодня с 5 часов утра Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Россия Макс желаю что бы теперь стекла вылетали только от баса Gorky Style Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Спасибо Слав! Старое стекло уже было все в паутинке Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 что как делишки господа?! У кого что новенькое?! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Притарабанил с Иркутска МА41,буду поканалку пробовать:blum1: Gorky Style Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а компоненты то какие? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 polk audio DB6501 Gorky Style Ссылка на комментарий
sergik5 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) а, это уже интереснее, кто с щербинок то, ёпрст. то шаха с наклейкой и калина синяя у Импульса, все никак не получается поболтать )) говорят соревки опять будут, где, когда, кто знает ? Изменено 21 мая, 2012 пользователем sergik5 растущая ПРИОРка Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 будут будут этап АМТ в июне! Ближе к делу я тут отпишу оповещу,буду собирать народ! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Insaider_777 Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 что как делишки господа?! У кого что новенькое?! Строю короб для SD-2 10''. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти