сашка152rus Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 привет земляне:flag_of_truce: на Автозвук 28 июля собираца кто Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Собираются! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 возьмите меня с собой кто из дуста поедет а то я дороги не знаю:pardon: кто в каких классах собирается выступать. Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 номерные рамки не кому не надо? взяли бы все вместе? чтобы за доставку не переплачивать http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=39705&page=16 Ссылка на комментарий
sergik5 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ну что надо кому кабель? че то не понял, выше же писал, что надо и телефончик просил !?:shok: растущая ПРИОРка Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 че то не понял, выше же писал, что надо и телефончик просил !?:shok: Ес че стукнешь мне,подскажу где приобрести... Gorky Style Ссылка на комментарий
sergik5 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 чую у кого нить есть погорелый моноблочек, лежит, пылится без дела ...??? растущая ПРИОРка Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Вот черновой вариант клеммы,размеры еще будут подогнаны до идеала,возможно изготовления клемм из латуни меди свинца или аллюминия (я себе из аллюминия наверное буду ставить)...что позволит снизить цену,существенно! Если кому нужно,отпишите,из какого материала,и сколько пар! Изменено 8 июня, 2012 пользователем ..::DRED::.. Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Макс сколько медные стоят? 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 алюминь почем? Ссылка на комментарий
sergik5 Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 парни не делайте люминь, лучше латунь, если уж на медь не хватает, вы что забыли что такое "сила" мистери, я напомню - это омеднённый люминь, что с ним происходит думаю все знают. растущая ПРИОРка Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Если посмотреть таблицу удельной электропроводности то станет сразу все ясно,и вопросы что лучше а что хуже отпадут! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
sergik5 Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Макс, дело в другом, имея небольшой опыт электрика скажу, что медь с аллюминием напрямки не соединяют, контакт будет греться и обгарать, соединяют через сторонний металл например железным болтом с гайкой через шайбы, окислится она быстро и контакт ухудшится )))) растущая ПРИОРка Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 тоже есть опыт электрики...люди в медные аллюминиевые обжимают провода,а еще можно облудить клемму,или вобще я хотел пастой токопроводящей её намазть! Медь тоже окисляется очень быстро! А если уж не люминь то тогда наверное свинец,т.к латунь если верить таблице всех хуже проводит ток! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
sergik5 Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) не, латунь после люминя, свинец в 10 раз хуже. латунь 0.03-..., свинец 0.2 сколько не пытался сделать скрутку медь с люминем на свет в гараже - постоянно выгорала, а ведь ток, то там никакой, по сравнению с "нашим" ))) себе клеммы не стал менять, ибо на приорике очень не плохие с завода стоят, у силы наконечники паял, концы лудил и в дистрибьютор с пастой КВТ, да че там, везде с пастой и клеммы на аккум тоже с пастой )) дистрибьюторы латунь, оба минусовые без предов ))) надеюсь КЗ обойдет меня стороной, тьфу 3 раза ))) P.S. по скрутке... брат электрик потом подсказал, что так не делают, мол люминь с медью не дружат и на открытом воздухе типа гниет... это я заметил, когда у себя дома проводку на медь менял, на все скрутки в коробках были одеты колпачки с гудроном внутри ))) Изменено 10 июня, 2012 пользователем sergik5 растущая ПРИОРка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти