сашка152rus Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Кстати в Иваново тоже автозвук будет 7 июля туда наведаца можешь а потом к нам в гости))).:yes::yes: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 есть LCD BASS METER (SPL LAB). а сабы два пиона ts-sw3001s2. один в зя стоял (приора хетч) не выдержал на старенькой башке(лыжа допотопная) + уся был мак аудио показал 128,8. понятно что смешно а не результат. но блин эт ведь был первый результат!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) Ух как датчик нужен...ты не собираешься в ближайшее время в наши края? У меня кстати друг с Яваса родом...вот наверное может туда скоро поеду... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Кстати в Иваново тоже автозвук будет 7 июля туда наведаца можешь а потом к нам в гости))).:yes::yes: а там чего за сорева? но туду я по любому не попаду. дай бог на следующей неделе все соберу только + сабы новые пока покачать надо. Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ух как датчик нужен...ты не собираешься в ближайшее время в наши края? У меня кстати друг с Яваса родом...вот наверное может туда скоро поеду... к вам пока никак не попадаю. а ты в явас как гоняешь? на арзамасс потом прямо на явас? я живу в стороне. ельники. эт граница с нижегородской областью. рядом с первомайском. Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 а там чего за сорева? но туду я по любому не попаду. дай бог на следующей неделе все соберу только + сабы новые пока покачать надо. Там Raska проходит. Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Там Raska проходит. ага. уже увидел. но как и говорил. буду к АМТ в нижнем готовиться. первый опыт соревок буду получать у вас))) Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Я тож ни разу не участвовал тоже буду опыту набираться Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Я тож ни разу не участвовал тоже буду опыту набираться тоже норм. ты в давилку пойдеш? с чем если не секрет? Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 тоже норм. ты в давилку пойдеш? с чем если не секрет? давка новичек. сандалька са 12 и кексик 1.1000. в передние дверки миды поставить хосю. Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 давка новичек. сандалька са 12 и кексик 1.1000. в передние дверки миды поставить хосю.тебе кексик у сандальки подошву не оторвет? а так норм. я поеду с чем есть уже. финансовый лимит на этот сезон закончен. для меня этот сезон обкататься, присмотреться, силы попробовать, поэкспериментировать, поучиться. а вот на следующий надеюсь че нить посерьезнее собрать. я в передние двери JBL GTO 6508C воткнул в связке с 275 блаупунктом. про ниф кто чего говорит, а мне звучание нравиться за их деньгу. Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Я тоже на это год ниче покупать не буду больше и так денег много ушло))) у меня сандалька 4 омная так что надеемся на то что все обойдеца))) Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 На 2 ома давить собрался?! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ага))) Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) может все таки в 1? Там обменяться с кем нибудь...на 2+2 Изменено 16 июня, 2012 пользователем ..::DRED::.. Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 В один то это понятно что попиз же было бы но саб уже заказан и уже едет. Я сначала заказал а потом до меня доперло что я наделал:scratch_one-s_head:. если давить на 2 ома кекс выдает 1500 минималка а если на 1 то 2500. ппц разница:cray::cray: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти