Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Нижний Новгород Заволжье Держинск Балахна!!!

Рекомендуемые сообщения

Кстати в Иваново тоже автозвук будет 7 июля туда наведаца можешь а потом к нам в гости))).:wink::yes::yes:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

есть LCD BASS METER (SPL LAB). а сабы два пиона ts-sw3001s2. один в зя стоял (приора хетч) не выдержал на старенькой башке(лыжа допотопная) + уся был мак аудио показал 128,8. понятно что смешно а не результат. но блин эт ведь был первый результат!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

Ух как датчик нужен...ты не собираешься в ближайшее время в наши края?

У меня кстати друг с Яваса родом...вот наверное может туда скоро поеду...

Dj Mexx(Dj BassClub-а)

Продажа треков на заказ!

В личку!

Кстати в Иваново тоже автозвук будет 7 июля туда наведаца можешь а потом к нам в гости))).:wink::yes::yes:

а там чего за сорева? но туду я по любому не попаду. дай бог на следующей неделе все соберу только + сабы новые пока покачать надо.

Ух как датчик нужен...ты не собираешься в ближайшее время в наши края?

У меня кстати друг с Яваса родом...вот наверное может туда скоро поеду...

к вам пока никак не попадаю. а ты в явас как гоняешь? на арзамасс потом прямо на явас? я живу в стороне. ельники. эт граница с нижегородской областью. рядом с первомайском.

а там чего за сорева? но туду я по любому не попаду. дай бог на следующей неделе все соберу только + сабы новые пока покачать надо.

Там Raska проходит.

Там Raska проходит.

ага. уже увидел. но как и говорил. буду к АМТ в нижнем готовиться. первый опыт соревок буду получать у вас)))

Я тож ни разу не участвовал тоже буду опыту набираться:biggrin:
тоже норм. ты в давилку пойдеш? с чем если не секрет?
тоже норм. ты в давилку пойдеш? с чем если не секрет?

давка новичек. сандалька са 12 и кексик 1.1000. в передние дверки миды поставить хосю.

давка новичек. сандалька са 12 и кексик 1.1000. в передние дверки миды поставить хосю.
тебе кексик у сандальки подошву не оторвет?:wink: а так норм. я поеду с чем есть уже. финансовый лимит на этот сезон закончен. для меня этот сезон обкататься, присмотреться, силы попробовать, поэкспериментировать, поучиться. а вот на следующий надеюсь че нить посерьезнее собрать. я в передние двери JBL GTO 6508C воткнул в связке с 275 блаупунктом. про ниф кто чего говорит, а мне звучание нравиться за их деньгу.

Я тоже на это год ниче покупать не буду больше и так денег много ушло))) у меня сандалька 4 омная так что надеемся на то что все обойдеца)))

На 2 ома давить собрался?!

Dj Mexx(Dj BassClub-а)

Продажа треков на заказ!

В личку!

может все таки в 1?

Там обменяться с кем нибудь...на 2+2

Изменено пользователем ..::DRED::..

Dj Mexx(Dj BassClub-а)

Продажа треков на заказ!

В личку!

В один то это понятно что попиз же было бы но саб уже заказан и уже едет. Я сначала заказал а потом до меня доперло что я наделал:scratch_one-s_head:. если давить на 2 ома кекс выдает 1500 минималка а если на 1 то 2500. ппц разница:cray::cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...