Prado Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 не получится мне же ехать часа 2,а потом назад еще столько же а в 5 утра опять ехать в нижний потом домой, а потом сразу в иваново выезжать :cray:Я расчитывал на тебя... M3a не смогу выручить,габажник даже открыть не могу,машина уже загружена на выходные да и на мне обязанности опэнэиров::new_russian:: Gorky Style Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 вот мне aq3500 прийдет и устроим встречу:good: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Огненный усь:bomb: Gorky Style Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 мих если не найдешь. То мой кикс поедет в иваново с тобой:) Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 мих если не найдешь. То мой кикс поедет в иваново с тобой:) ок,спасибо :good: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Че все претихли то?Собирается кто завтра или нет? Чтоб подогреть интерес неких клубней,сообщаю тюнинг в виде рамок(а по секретным данным он прибавляет 0,5Дб) прибыл Gorky Style Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я б с удовольствием подкатил. Но уехал в деревню, ребенку в 4 стенах сидеть в городе не по кайфу) А там глядишь через недельку другую сабик может приедет) Ссылка на комментарий
Phobos Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я еду на встречу! так встреча в 7 вечера на Федоровского все правильно? Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а есть смысл ехат то? Макс и миша не приедут... Я может завтра усь снимать буду уже.:) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Че все приуныли то? Ладно давайте отложем пока раз у всех обстоятельства...::ass:: Ванек и Мишка набирайте как в НН будете рамки ждут:nyam1: Gorky Style Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Че все приуныли то? Ладно давайте отложем пока раз у всех обстоятельства...::ass:: Ванек и Мишка набирайте как в НН будете рамки ждут:nyam1: да хотелось бы собраться всем вместе:) ок. В пятницу скорее всего наберу и миша наверное тоже:) значит сегодня не поедем?я вообще хочу в арзамас сгонять замер сделать до соревнований. Там парни приедут туда у них есть датчик. Есть желающие? Езды то час два. Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ух ты рамочка тоже такую хочу че почем кто подскажет и у кого сие чудо можно приобрести:good::greeting: Ссылка на комментарий
Phobos Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 значит встречи не будет? ну вот... Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 значит встречи не будет? ну вот... Не расстраивайся наши машины ты видел в Кстово,а остальные пока не могут... Мишка как раз с соревнований из Иваново приедет расскажет что интересного было::new_russian:: Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ух ты рамочка тоже такую хочу че почем кто подскажет и у кого сие чудо можно приобрести:good::greeting: Рамок было ограниченное количество,эксклюзив так сказать:good: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти