Prado Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 У них сейчас распродажи пойдут на велы скидка по карте обычно 30-40%.там новый по цене бу можно урвать Gorky Style Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 У них сейчас распродажи пойдут на велы скидка по карте обычно 30-40%.там новый по цене бу можно урвать Вот там как раз ща такая тема идет вот и решил я се урвать.Если кому нить моя карточка понадобица(по ней еще +5 процентов скидка идет) пишите дам. Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 я на велике катался...ну лет 5 точно км по 100-150 в день наматывал... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мужики если кому нужен моноблок DD M2b и мощеннький 4 канальник Eton ECC 500.4 обращайтесь в личку, землякам отдам по вкусной цене...:bomb: Ссылка на комментарий
Dmitrynnov Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Доброго времени суток всем)в эту субботу,а именно 18.08.2012 на площади Минина,будет проходить встреча всех любителей автозвука и не только) Ждем всех в 20:00 Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А что там будет Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 будет шумно я думаю) приезжай Ссылка на комментарий
DeadlyPriora Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Чет на минина то не оч благоприятное место то, там машин немного уберется))), давайте может у дворца спорта?), у кафешки там парковка, много мест) S-15 + Drag5001, 149+ :wacko3: Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 будет шумно я думаю) приезжай Я как белая ворона туда приедуЯ все снял уже к сожалению:cray::cray: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Чет на минина то не оч благоприятное место то, там машин немного уберется))), давайте может у дворца спорта?), у кафешки там парковка, много мест) :shok:Это сколько же машин то с тобой что на площади Минина места не хватит? Gorky Style Ссылка на комментарий
DeadlyPriora Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Prado, ну мы просто с клуба приороводов, собираемся нормальными партейками бывает, вы по сколько собираетесь?), наши музыковеды с клуба тоже подтянуться хотят) S-15 + Drag5001, 149+ :wacko3: Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Чет на минина то не оч благоприятное место то, там машин немного уберется))), давайте может у дворца спорта?), у кафешки там парковка, много мест) не не) давайте у мининима) все поместяться я думаю Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Эх жаль машину еще не покрасил..подтянулся бы тоже! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Prado, ну мы просто с клуба приороводов, собираемся нормальными партейками бывает, вы по сколько собираетесь?), наши музыковеды с клуба тоже подтянуться хотят) Пля нас как обычно будет "куй да немножко":sarcastic: Нас машин 5всего,один безправый терь пешком небось да с пивком приковыляет,второй машину красит,третий без фронта... Так что буит интересно:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ДАВАЙте только пораньше может? в районе 6-7? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти