бабай Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 знаете в чем сущность наших людей, в том что они толком ниче подсказать не могут а посмеяться это за счастье! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Так а че не поржать если есть повод?Ты будь проще и сам поржи над собой и над тем что нагородил. А по теме,приглашение в силе...Приезжай поржем вместе и подумаем как быть с твоей трехполоской:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 знаете в чем сущность наших людей, в том что они толком ниче подсказать не могут а посмеяться это за счастье! Если это было адрессовано мне, то во-первых я не "ваш человек":smile: Во вторых, толком мы подсказать можем без проблем, а по смеяться нам не за счастье а просто в кайф, если есть повод:lol: Если ты не понял подсказка заключалась в вполне здоровой критике! Поэтому не стоить судить о сущности человека, которого ты знаешь лишь по одному посту на форуме::an:: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вот вы докопались,как по кайфу человеку так и сделал,даже есть толк как я понимаю у компонентки твитеры шелк забирают низа,верха не такие сильные а рупора наоборот...так что ничего такого в этом нет...на сколько помню у стива что то на подобие в дверях рупора а в стойках шелк! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Макс,ты шутишь что ли?:lol:Такие вещи есть смысл делать в том случае когда у тебя рупора и шелк находятся на разных каналах,которые можно переключать между собой,а не одновременно.Это во первых от рупора такие горбы будут,во вторых как ты будешь согласовывать?Никак!Чуйка у рупора и шелка,небо и земля и шелк ты можешь услышать лишь в диапазоне 3-4,5Кгц(да и то благодаря рупору,не уверен).Да и откуда ты взял что у этого рупора верхняя граница воспроизводимых частот выше чем у шелка ДЛС? Вот посмотри график докуда дотягивают рупора этого уровня http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=922518&postcount=13. ПС. DLS up/ur 1 играют до тех же 16Кгц Gorky Style Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Естественно на разных каналах,а т.к каналы разные-согласовать можно! Слав да ты походу SQ-ник...как ни крути шелк все равно будет играть ниже чем рупор,и только этого фактора хватит что бы хоть как то восполнить провал в этом диапазоне! А ваще мне до лампочки на все эти графики,я пока сам не посчупаю не услышу,не поверю,т.к каждый делает так что бы было самому по кайфу,мне вот к примеру по кайфу две пары ПС-8 и дтх 204,и в рот я клал этот провал в диапазоне 3-6 кГц,мне нравится и это главное,можете поржать,я не обижусь П.С Слушал я как играет компонентная акустика две пары фокалов каких то(соответсвенно две пары шелковых пищей) и пару рупоров...и скажу я что играло чище громче,и общая картина больше мне понравилась,а вот то что там по графика что то ни то меня это как то не в первую очередь интересует! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Слушал я как играет компонентная акустика две пары фокалов каких то(соответсвенно две пары шелковых пищей) и пару рупоров...и скажу я что играло чище громче' date='и общая картина больше мне понравилась[/quote'] Не понял,чем что? То что восприятие у нас разное это я уж понял,к делу никакого значения не имеет... Так у него один четырехканальник орис,как бы ты предложил ему подключить это все? Gorky Style Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Парни как насчет встречи? 3 февраля http://vk.com/exotic52_winter_car_party_time покажем людям что такое бас 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
KOT152 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Приеду! Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 кому мощный фронт надо пропитать? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=56761 ценник халява:good: есть пара штук 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
anders152 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Подъеду к ленте! e90 Ссылка на комментарий
KOT152 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Кто на чем был? Наклеек басс клубовских не было(( Ссылка на комментарий
anders152 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Че-то у меня чуть-чуть другое представление об экзотике...) Надеялся увидеть что-нибудь действительно экзотичное, а на деле семерки, восьмерки, калины и приоры. Или всю экзотику растеряли пока от комсомольской до ленты ехали)) e90 Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Земели может кому надо новый Eton 500.4 проверенный не одной системой надёжный музыкальный усяка? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=57860 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я знаю кому надо:lol::lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти