legionn Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я знаю кому надо:lol::lol: глаголь Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 legionn, тоже спрошу,если чё в вк отпишу ::hair:: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 глаголь Мишка себе такой хочет заполучить,но сначала ему надо свой продать Gorky Style Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 итон чтоль?) Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 хочу))):nyam1: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 короче Леха недеиться что у меня усь не купят а Мишка что лехин ни кому не нужен:lol::lol: Может нам командой стать?:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я надеюсь,что мой продастся)))Давайте уже о деле поговорим))все уси забиты)) Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ))))) Короче в след выходные все на стрелу)))будем разбираться кому чего должно принадлежать) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Без поллитра не разберемся Gorky Style Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 без машин встречаемся?))мне показывать нечего) Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ты не один такой))) оставляй ключи дома, бери пузырь и дуй к нам))) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 на машине только Мишка похоже будет))Причем другой,причем он еще этого не знает:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот это вляпался...Синие движение)))) Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 да там максимум это легкая синева будет:drinks: для поддержания разговорчика так сказать) Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 на машине только Мишка похоже будет))Причем другой,причем он еще этого не знает:lol: а у этого другого Мишки сабики то есть чтоб зацепить наши усяки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти