Prado Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Коробов готовых для сандалей выбирай не хочу ищи лучше...А советов пять просто так смысла нет,нужно отталкиваться от многих вещей. А по с5с греется скорее всего или из за плохо питания либо динами ты подключи в параллельно и каждый канал у тебя пашет в 1Ом:wacko2: Gorky Style Ссылка на комментарий
anders152 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 мб тогда последовательно подцепить? тогда получится 4 ома на канал. по питанию +- кг50 от акума, кг 25 в усь (пришлось откусить жилок 10-не влезал), акум мутлю силвер 65ач б\у пол года, гена 80а в тюненге (доп. диод в диодном мосту), проводка на гену заводская. просады не на клеммах акб и уся не мерил. по бортовику (он пи***бол еще тот!) просад с 14в до 13-13.2в (на клеммах по идее должно быть выше) клеммы акб заводской свинец-самое слабое место я думаю, площадь контакта с наконечником оч маленькая. e90 Ссылка на комментарий
anders152 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 кстати кто как решал вопрос с клеммами? хэнд-мэйд или от именитых брендов)? e90 Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Коробов готовых для сандалей выбирай не хочу ищи лучше...А советов пять просто так смысла нет,нужно отталкиваться от многих вещей. А по с5с греется скорее всего или из за плохо питания либо динами ты подключи в параллельно и каждый канал у тебя пашет в 1Ом:wacko2: Вот фото короба согласитесь что он большой, его же можно как ни будь чуток уменшить Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 малыш... Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 или как бы сказал Чак Норрис:Разве это большой короб???Вот большой короб Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Обычный короб для 12 с виду...Уменьшиь ты литраж с портом выиграешь 10-15литров и что тебе это даст?Тогда уж сразу бери другой дин и лепи зя. Gorky Style Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Обычный короб для 12 с виду...Уменьшиь ты литраж с портом выиграешь 10-15литров и что тебе это даст?Тогда уж сразу бери другой дин и лепи зя. Вот я и хочу литров 10 15 убрать мне на повседнев над короб то. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Так с чего ты взял что на повседнев делаются маленькие короба?:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Так с чего ты взял что на повседнев делаются маленькие короба?:lol: Ну просто так подумал:biggrin:Я в багажник с таким коробом могу положить только сумку с ноутом и все и больше ниче не лезет, а тут смотришь что нибудь еще уместиться:lol::lol: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Пили литров 60чистыми и порт 200-250кв с настройкой 32-35гц.Смотрю короб можно закинуть через салон,тогда по высоте. Бы делал по максимуму за счет этого в ширину чуть уменьшаешь за счет этого место в багажнике высвободится,либо пилить дин вверх,тогда к коробу можно вещи в плотную закидывать...Либо реально продавай дин и пили зя на другой бошке. Gorky Style Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Пили литров 60чистыми и порт 200-250кв с настройкой 32-35гц.Смотрю короб можно закинуть через салон,тогда по высоте. Бы делал по максимуму за счет этого в ширину чуть уменьшаешь за счет этого место в багажнике высвободится,либо пилить дин вверх,тогда к коробу можно вещи в плотную закидывать...Либо реально продавай дин и пили зя на другой бошке. УбедилБуду пилить короб литров 55-60 и настройкой 32-35. Тогда вот еще такой вопрос чем отличается боевой короб от повседневного, там частота настройки идет резонасна кузова чтоли???Ух сказанул так сказанул. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 На боевом коробе стараются поймать максимально возможную горбину АЧХ на частоте резонанса салона. Gorky Style Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 На боевом коробе стараются поймать максимально возможную горбину АЧХ на частоте резонанса салона. Понятно спасибо, а где можно почитать посмотреть как короб высчитать правильно т.е сколько стенки должны быть и т.п Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 anders152, Андрюх у тебя каждый канал в 1ом работает сейчас, подключай к каждый дин к отдельному каналу, пищи от ГУ сейчас? 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти