X666AM Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну зачем же человека обижать.когда нибудь обязательно поймет все это.все с чего то начинали.спорить нихачу от того что даже если неправ меня непереспориш пока сам не попробую и неувижу. Зы как когдато сказал Вовко даже обезьяны с деревьев падают. Зы2 надеюс он заглянет и обяснит в чем ошибка замеров по сцилке.я бы с радостью но сам еще учусь. Ссылка на комментарий
gruzin161 Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 кекс и велас проигрывают .....ну ну... кто то один этот велас купил и все как чайки стали покупать! шляпа адская) только плюс что в низкооме рабоьает и все в остальном г... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Дык ты это в подпись вставь:) вместо каждого сообщения пиши 'дд тема брат' а внизу обьява как всегда...а то ты становишься предсказуемым :rofl2: :i_am_so_happy: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 лично я юзал SPL GRLA 3000. качал он две 12 р-ки в 1ом. может конечно и слабовато кому то покажется, но меня полностью устраивало. но в реале конечно если есть варик взять олимпию, лучше она. на spl моща завышена 100% Согласен! У меня сейчас SPL GRLA 3000+Soundstream T5-15. Подцеплено в 1ом. парни слушали, говорят, что лучше усь менять. Хоть и показал он 138,2 db на синусе. Если показатели на данном усе были бы реальные, думаю, показал бы в районе 145db. Но на повседнев хватает за глаза::hair::!!! В идеале соглашусь, что надо Олимпию или, если бюджет позволяет, то DD M3a. Модель суперррр!!!:i_am_so_happy: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти