gas23 Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Добрый вечер господа бассклубовцы)озадачился таким вопросом-давит ли экпсо порты?)я имею ввиду результаты на замер...участвующих и ставивших резов на экспо я пока не видел и не нашёл(ну может плохо искал).Интересует данный вопрос потому что планирую делать корокб под обсидиан 15 со сменными портами-экспо,и вот думаю-а давит ли экспо?то что музыкально и глубоко я уже проверил и ощутил... Интересует мнение и с теоретической стороны и с эксперементальной. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 плохо искали давят но нечасто. Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 но это ладно-что плохо искал) как бы и трубы давят но не всегда... конкретики бы хотелось)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 конкретки нету но яб делал одну трубу.ихмо Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 мо и две сделать,не проблема как бы)просто цель сделать короб со сменными портами)при объёме 90 чистых-мне просто уже будет не куда в багажнике трубу распологать)а с экспо проблем нет)увиличивается только раскрыв порта) с чего собственно возникло сомнение-то что некоторые люди(с форума)примерно на том же железе с не самым лучшим питанием(даже хоже моего) но имея щель а не экспо давят на порядок выше...в следствии чего и закрались сомнения))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 дык.щитаю..трубы зло''ихмо нето чтоб повседнев но и спл.есть машины в каторых низконастроеный короб давит лучше чем сплный. Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 экспо давит, и ты правильно сказал "не всегда, как и трубы" тут думать нужно и пилить)))) а темы про экспо были, ищи в старых. виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 спасибо за совет)просто проверить то я могу и сам сделав порт,тут проблем не каких)но дело то в другом-мож любая вариация приведёт к одинаковому результату) к примеру мой экспо для 15-хи обсидиан(чистых 98 литров) порт на 32 настроен-играет очень глубоко,но играет только негров,и давит на частотах 33-36гц в основном...к примеру был рез 135 на 33 гц.на 41 гц давил теже 135... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 У Ивана Олухова в Мазде. 152+. Ищи в инсталлах. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 а че за машин? Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 спасибо)я лучше в личку к нему стукну)надеюсь не откажет советом)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Мы делали экспо и давили на SA Z15 V2---152.8 в Челябинске... CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 машин типа твоей) 2107... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 http://i073.radikal.ru/1105/ce/b46b1741f3d9.jpg CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 вот,в мои руки уже вселяется больше уверенности про экспо и давку) на сколько настройку делали?и скругление какое было?или уже не вспомнишь?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти