QBouNaZ Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) всем привет...приехал друг ко мне на выходные...привёз игрушку на 18"..решили сделать домик для него... короб ~220 литров чистыми,настойка ~29гц,2 фазика 160мм с флянцами с обоих сторон.. питание..стандартний акб 45ач и стингер 1700ый.. проводка 0га..там преды и всё как положено... фоток много..так что смотрим аккуратней.. и так фото... Изменено 13 июня, 2011 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) для начала хозяин саба решил пустить в сё в 4 ома..гейн был ~70%.. на неграх сделали замер... на 1 ом хозяин не захотел тэстировать.. вот как то так прошол мой weekend как всегда критика и советы приветствуюца...:hi: Изменено 13 июня, 2011 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 для начала хозяин саба решил пустить в сё в 4 ома..гейн был ~70%.. на неграх сделали замер... на 1 ом хозяин не захотел тэстировать.. вот как то так прошол мой weekend как всегда критика и советы приветствуюца...:hi: ДОБРЫЙ ЯЩИЧЕК !!!:good: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 оч аккуратно! ЗачОт! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 вот результат на 1 ом,в том же коробе,с настройкой в 29гц,от примерно 2 квт..замер на неграх... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 поменяли усь на один из моих..так же на 1 ом,рез подрос малёха..145.2 на неграх,и 145.27 на синусе..както этот короб не давит на синусе,может изза настройки..хз.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 прикольно АП! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Ник соответствует "наколке", что она обозначает? Судя по отсутствию кирилицы на ноуте ты за бугром. Почему такое место жительства Изменено 4 июля, 2011 пользователем polkmn Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Nik(ee) Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 на таком знакомый дул в 2 ома 146.0(вольво 850 универсал), ящик 170литров и 33гц усь альпайн mrp-2000, сейчас этот комплект на продаже если что ) 142.8 db(45Hz) @ 94A 1055rms @ 2.2ohm Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ник соответствует "наколке", что она обозначает? Судя по отсутствию кирилицы на ноуте ты за бугром. Почему такое место жительства тут скорее наколка соответствует нику..долго рассказывать что она означает... я не Русский,я Литовец,поэтому выезд в европу проблем не составляет..ну если сравнить финансовое положение стран и размеры зарплаты,то вопрос про выбор места жительства отпадёт сам по себе.....ноут норвежский,т.к был у друга когда мерили..:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 на таком знакомый дул в 2 ома 146.0(вольво 850 универсал), ящик 170литров и 33гц усь альпайн mrp-2000, сейчас этот комплект на продаже если что ) ну начнём с того, что этот короб делался под низких негров,и я думаю что при настройке короба 29гц,с такими размерами и усилком,результат очень даже ничего..а то что у друга было 146 так это нормалёк..тока вопрос на чём?на синусе?или на неграх?я думаю тут если поиграть с обьёмом то можно и больше дунуть...щас улучшим питание и будет видно что станет с резом... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 на таком знакомый дул в 2 ома 146.0(вольво 850 универсал), ящик 170литров и 33гц усь альпайн mrp-2000, сейчас этот комплект на продаже если что ) Q18 скока стоит? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) официальный результат,показан на дб драге в норвегии супер стрит..рез на 39гц .. наверно руки тряслись от радости.....:sarcastic::sarcastic: Изменено 10 июля, 2011 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти