InfiniuM Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ой ой!! :shok: :shok: :shok: Артём, нельзя так с болгаркой!!! будь осторожней!!! вещь неимоверно опасная!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 да там больше ее не будет....доперло как малой кровью разобрать )) лобзик не берет короб.... циркулярка не берет короб.... болгарка коекак Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Круг от болгарки в циркулярку и вперед ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Артем, будешь варить полностью металлокаркас под короб ? считай на месяц как минимум машинку в бокс обшиву потолка придецца сразу порезать, вначале жалко, но потом всеравно порежешь. мы сибиряки поможем, когда понадобицца найдем за пару тыщ новую на наших разборках интересно как поступишь со средними стойками между дверями, сам думаю как их облагородить Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Артем, будешь варить полностью металлокаркас под короб ? считай на месяц как минимум машинку в бокс обшиву потолка придецца сразу порезать, вначале жалко, но потом всеравно порежешь. мы сибиряки поможем, когда понадобицца найдем за пару тыщ новую на наших разборках интересно как поступишь со средними стойками между дверями, сам думаю как их облагородить варить да...каркас целиком...полуавтомат нашел....с профилем в городе проблем нет....по началу сварной знакомый обещался помочь с обшивкой потолка...ну хз...если не придумаю ниче интереснее...то просто ее сниму )) хорош строить гламур....делаем сурово Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 могу проконсультировать насчет крепления каркаса к потолку, наружный шов получается ровненький симпатичный Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 могу проконсультировать насчет крепления каркаса к потолку, наружный шов получается ровненький симпатичный щас чаю выпью дома...поеду вытаскивать коробку из машиы.... скину потолок...погляжу...на моей памяти там за средними стойками на потолке есть силовой элемент к которому можно приварицца.... гы...если не будет сего, то сделаем...пленку скорее всего обдирать придецца)) и клеить заного....но трудностей ужо не боимся.... осталось придумать доступ к бензонасосу....тк мало ли че:wacko3: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ага. есть по центру силовой элемент, профиль по всему периметру, вот там я какраз и не угадал с длиной саморезов, вырвались наружу Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ага. есть по центру силовой элемент, профиль по всему периметру, вот там я какраз и не угадал с длиной саморезов, вырвались наружу жесть....:crazy: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 воопще планы такие.... внизу над баком ( он у меня под задней сидухай) сварить из уголка 63го основание....и приподнять всю конструкцию от пола на 10-12 см...чтобы в случае экстренной необходимости можно было поменять бензонасос.... либо...вариант номер два....сделать в коробе внизу что то типа лючка....чтоб можно было подлезть к тому же насосу... далее уже строить клетку.....собрать на прихватки полуавтоматом....и заварить капитально дуговой сваркой... потолок обтянуть пленкой в пару слоев...и все щели запенить.... а вот с центральными стойками...я либо Рус как ты...потом подготовить к покраске и антигравием выкрасить....либо как делал Леха 47ак.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 по поводу доступа к насосу :nea: у себя делал также, сварил основание из металла с высотой достаточной чтоб пробраться к насосу. через пару месяцев помер насос. поехал к знакомым на сто. объяснил как добраться до насоса, они сплюнули перекрестились и полезли под авто снимать бак , а через него и насос так никто и не захотел добираться к насосу через салон. расположение такое же как и в камри. заодно лишний раз промоешь бензобак Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 да там больше ее не будет....доперло как малой кровью разобрать )) лобзик не берет короб.... циркулярка не берет короб.... болгарка коекак взорвать решили? ::focus:: :crazy: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 взорвать решили? ::focus:: :crazy: была идея... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) нехер разбирать синими называецца Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Артем Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения