Артем Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 4 слоя МиксФ и неепет!!! шумка очень понравилась....работать легко...единственное это клеевая основа)) прет со всех щелей и портит весь шламур)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 собираю двери дальше....поверх натянутой ткани - 2 слоя стекломата....убрал лишнее.....заливаю шпатлей)) чешусь дальше)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 объема динам мало не будет :scratch_one-s_head: напомни пажалуста какая акустика в дверях будет Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 офф, алюминевая лента в помощь) ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Рус, мало не будет)) тк эта фанера сзади будет почти вся вырезана)) она нужна была лишь для выставления динамикафф. будут 4 пары сандалей нэо на миды и нижняя часть середины. на серединку 2 пары каденцы 6 нео. и две пары пищей драгов 309х ( по моему мнению лучшие из всех каденцов и драгов для громкого/качества) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 надо будет с выключенным сабовым звеном сравнить наши машинки на качество звучания альфарды против сандалей и каденсов ::nhl:: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 надо будет с выключенным сабовым звеном сравнить наши машинки на качество звучания альфарды против сандалей и каденсов ::nhl:: Оффтоп очень интересная идея на мой взгляд! :good: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 количество динов одинаковое, и там и там седан со стеной, трехполоски Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 количество динов одинаковое, и там и там седан со стеной, трехполоски надеюсь победит дружба!!! ::new_russian:: :drinks: :drinks: ::hair:: :mic29: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 не так страшен черт как его малюют....в общем одна дверь практически готова к перетяжке...алькантарой)) во первых у меня она осталась с того года...во вторых она не показывает мелкие косяки)) тк доводить дверь "под покарску" я не могу , не умею ну и не хочу - времени много надо....кто делает такие весчи не дадут соврать ))) ну и фото того из чего делалось)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) вроде как выясняется я буду судить инсталл камри, берегись Артем :diablo::lol: надеюсь этот пост не помешает принять меня завтра в судьи так то я адекватный :blush: Изменено 10 июня, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 позавчера кончилась полиэфирка)) сам не понял куда делись 60кг)) отвердитель остался с запасом конкретным. жара на улице стоит вторую неделю и при соотношении 2/100 неуспевал использовать по 500грамм- застывало(( Жинка дико обижается что все ( абсолютно все время с 9утра и до 7-8 вечера в гараже) но понимает - тем более пообещал с камрей больше ничего не делать после этого инсталла. ( нууууу таааак по мелочи ессна). слился парнишка шо собирался со мной ехать. теперь хз как одному пилить 2000+ км. даже если взять с собой братишку- руль камри ему не доверю( вес камри требует несколько больших навыков чем 2 года на ланцере). завтра отдаю дверь одну на перетяжку. зы. деньги кончились. ))) выжимаю последние с карты))) ззы. стенка ( даже и такая) - очень затратное дело. кто собиреца строить- подумайте 100 раз)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Артем, акки и дд выехали к тебе:)... жди звонка:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Артем, Magic Stick, Audioque and Digital designs? :sarcastic: p.s. аккумуляторы и датчик два? :praising: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Артем, Magic Stick, Audioque and Digital designs? :sarcastic: p.s. аккумуляторы и датчик два? :praising: SMD DD-1:wink: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения