Meloy Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 :sorry: надеюсь Вова не против :dance2: подвижки выехали на рекон в г Орел....сабы в понедельник уедут туда же ):bye: да конечно не против, я сам хотел их выложить сюда Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вов, тогда заливай еще)) полюбому фоты есть) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну еще парочка есть, чуть позже выложу, с телефону сяжу... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) цвет камри на сезон 2013 то что будет хром- уже 100 процентав тк пленку получили. вопрос в цвете: - оранжевый и все его оттенки - зеленый и все его оттенки - синий и все его оттенки ... Артемка попросил вашего мнения? лично я за чистый хром Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Magic Stick Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 короч фишка такая: через пару недель начинаем- обдираем матовую. подготавливаем кузов до "без косяков" клеим хром. потом хром пленка на полировку и поверх нее прозрачную витражную с нужным цветом) хром приехал. цвет привезти очень недолго Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) лично я считаю что чистый хром проезженная тема...почему хром?-чтоб машина в потоке выделялась?:scratch_one-s_head: синий,оранжевый прикольный...зеленый ваще яд :hi: Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Ildar 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 именно. соответствовать названию. крэйзикамри)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 :bomb: аааагонь! цвет Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 именно. соответствовать названию. крэйзикамри)) по бокам еще наклеечки такие большие замутить "crazy camry" под наклоном градусов так 12-17:good: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Тоже ни чего:good: Это зло конечно но прикольно Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 цвет какой бы не выбрали будет канешна огонь :good:, но интересен ценник итоговый , и работа сколь будет стоить ? Или будете сами клеить ? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 клеить будем сами....ценнег....я те так скажу....не дороже пары хороших брендовых аккумав за пленку:good: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 именно. соответствовать названию. крэйзикамри)) до сих пор как будто мало соответствовала Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ну по музыкальному тракту все соответствует. теперь осталось навести лоск внутри, привести в чувство механические состовляющие ( винтовая подвеска, перебрать немного движку- подустала чутка, тормозную систему довести до состояния- машина а не паравоз) , внешний лоск- фары обновить. бампера и прочие тюненги- не будет! нравицца мне ее кузов и так. ну ессна вмеру большие колесики- этак дюймав 19)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Нет ну крэйзи так крэйзи чего мелочиться Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения