Руслан Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 мдаа Артем, сочуствую, бывает. дважды уже с этим сталкивался, в первый раз фон победил фторой генератор, видать была петля по массе. а второй раз месяц назад савсем уж лютый фон убил мой моник и два саба. ремонт вышел в 15 тыс. причина скорей всево была в близости линейников к силовым проводам и аккумам, за время ремонта железа отделил их друг от друга и фон пропал. хз что виной в твоем случае. причину сможешь найти только ты сам путем экспериментов Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 мне мозг ломает то что выдергивая межблоки с нч ....пропадает фон с сч::focus:: Усилки в разных дверях)) даже межблоки по разным сторонам лежат)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 мене кажется однозначно связано с массой. на линейниках или на точке массы кузова, добавь массу на линейники с кузова + поэксперементируй с точкой массы аккумов на кузове, тыкай в разных местах, может стоит несколько точек на кузове в разных местах. в первый раз в бытность сыкушником на блюзе всем форумом на протяжении месяца не смогли от моево фона избавиться. делал все манипуляции что мне советовали, десятки и десятки экспериментов, ни хера, в итоге смирился с фоном. и только установка второго генератора неожиданно чудесным образом помогла. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 тоже есть мысли шо может тупа массы на кузав не хватает той что есь....буду пробывать добавить....вплоть до того шо попробую усилок на кузов "заземлить" Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Артем..я трубку в гараже потерял... итого по твоему вопросу... так же как у тебя... 13 вольт... от руки 9 вольт.... на прозвон соединения глухо... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 за пару дней до отъезда зэдки к бабушке в деревню Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 и то как играет сейчас Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 да приклей ты уже этот чернов светильник сверху на какойнить супер клеи... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Дим ...незачем....потолок будет перетягивацца...и эту дырку тупа уберем.... суперклеи не держат его....даж термоклей пофиг....вырывает Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 кто исполняет и как называется этот чудесный трек который так хорошо отыгрывает твое авто :hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 короч я ваще нихера не понимаю....беру межблок скажем от сч....выдергиваю....фон пропадает.... Казалось бы....фон по сч изначально....пропал и хорошо)) но....вставляю назад....убераю межблок от нч....и фон пропадает..... И еще....ставлю мультик + на клемму акб....минус на корпус усилка....и показывает напругу бортсети)) должно быть так?)) Да нет вроде как корпус через кондеры развязан с минусом, не должно вроде постоянку показывать! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 уииииппииии....наводки на 99 працентав победил!!! Нехватало массы на кузов видимо....прикрутил в салоне с аккума на кузав и вуаля....сч молчит.... Остался тиииихий фон на вч...но делая мафон на 4-5 громкости его не слышно Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 кто исполняет и как называется этот чудесный трек который так хорошо отыгрывает твое авто :hi: 3я папка...14 трек понятия не имею как называецца....с сайта смд скачен диск домой принесу , посмотрю....и кому не сложно прогоните в спектралабе....на этом треке ход сабов минимален Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Fan Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Oj Da Juiceman ft Gucci Mane - I Cook Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вот именно он!! Пасиба)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения