Гость Lordiron Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 че думаешь они там стоят-лыбятся? да просто дверь открыть не могут... ключи заводские не подходят лана не бум флудить, чето я разошелся.. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 задняя левая дверь бу, с разборки, просто у создателей денег на новую не хватило... да и телкам, что там стоят покуй, все равно они на этом ездить не будут ибо не смогут =) да тут речь о камрюхе................. распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 да тут речь о камрюхе................. ну тады как может пленка с одного рулона быть не в тон =) Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 а где диски купленные у Ильи?Я так понял щас поставил катки от лансера х? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 сейчас ужо стоят диски от Ильи)) на момент фото стояли другие( от раллиарт) на них я катался в Тюмень....и два балона испаганил....пока шла резина, брат ездил на моих 17" а я на его 18х Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 час от часу не легче....седня выяснилось шо ::focus:: саб один..... короч пистец.... когда зэдка "сгорела" я подключал олимпию на 1 саб....и видимо волей судьбы попал именно на рабочий....тк саб сопсна запел я и подумал шо эт зэдка "пока" сказала....сегодня выяснилось шо не зэдка это....я начал доставать сабы из короба.....один саб по катушка 2\2 ом.....второй "Бесконечность"/ 45 ом(сорокпять):wacko2: ухожу в запой.... местным ремонтникам оттаскивать не хочу.... бассхэду слать придецца....а это долго пистец.....плюс скорее всего надо будет заказывать новые подвижки ( тк сабы попахивали и хочецца целку) ....опять лето без басса..... либо заказать пока подвижки....отдать в ремонт местным...и докатать лето на чем есть.... пистец я в трансе одно радует...зэдка вроде как и живая Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Артем... приезжай к нам бухать:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 если зедка живая то этож нормалек , а моглоб быть как у меня, и моник умер и обе восемнахи, вот это жесть была , яп заказал одну подвижку, фиг с ними что новый и старый дины вместе будут, матать сопротивление точно в 2 ом мне кажется будет проблемно, да и в деньгах включая доставку выйдет то на то Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а то что сабы пахнут мене пофиг , привык, даже как то кайф с нево ловлю :sarcastic: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ******(баньте) Пьянка отменяеца...брат в аварию попал Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ******(баньте) Пьянка отменяеца...брат в аварию попал На камри? Блин, дядь, сочувствую :( Неужели восстановлению не подлежит? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 как брат ? цел ? мдаа, черная полоса Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ланцер свой.....входил в поворот хз скока скорости.....хапнул обочину и неуступил дорогу знаку"уступи дорогу".....бампер....капот...и ланжерон(или как там).... Мама перепугала что сильно....думал ващпе пистец.... Все таки напюсь седня Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Миша (яххуу) , за что ему спасибо) поможет притащить новые подвижки на сабы)) будет 1+1....т.е повседнев 1 ом....замер 0,25)) В итоге это лето будет на са12 в чв скорее всего....а по зиме строю стену.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 С сабом то что? Моя догадка правильная была? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения