Руслан Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Артем, в каком классе давить будешь? специалист? настройка боевая? забыл уже какой усил, хорошоб освежить нашу память по кампанентам Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 фронты бейма вроде была...уси х-ионы...на сабы зетка Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ну значить без изменений Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Рус...настройка-повседнев.....целюсь в 31-32гц порт.....должен поидее приход быть на 40 гц если верить спикершопу..... Из компанентов :вч и сч бейма.....на миды или 64мб или 64мбх.....еще не решил)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 в зя тесты проводил? что с горбами? мои тесты показали большой горб на 33 и маленький на 51. тоже на музыкальном буду давить Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Рус))))) тут тонкий расчет идет.....пока все не соберу неузнаю точно как все играет..... Максимум что смогу переделывать -багажная часть короба.....(два дня работы уходит) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 короб чистых 320 литрав +-5....порт 1157 квадратов(89*14 см)....длина 73-74 см.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 как все сложно :flag_of_truce: тонкий рассчет как пальцем в небо. а низя тупо заткнуть порт, померить в зя. и настроить порт на нужную частоту? сквозь 18"-е дыры можно изменить как угодно длину порта, или ошибаюсь? по крайней мере у мня с этим просто :scratch_one-s_head: хотя я в спле савсем недавно, многова еще не понимаю пс, твой короб по объему такой же как моя стена наверна замучался высчитывать объем Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 у меня не получицца так.....из за особенностей коробки.... Из за этих особенностей я теряю возможно пару дб....но приобретаю вид)) Максимум что я смогу сделать с портом и коробом неразбирая его....это увеличив длину порта на 30см уменьшив чистый объем соответственно.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 если кому интересно выкладывал наброски коробки в мастерской в теме: чертежи для Лехи(вроде так называл) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 что с генератором? мехмана же продал:sad: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 кто мехмана продал?!??!? Я ирраги продал....и поставил мехмана смд 350+ампэрэ....с выносным регулятором напруги)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 :pics: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 сегодня должны отдать камрю с кузова.....вчера ездил смотреть....цвет бомбище)) фото обязательно выложу Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ждем-ждем! RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения