XuMuK Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 общивки отдали передние и полку:yahoo: дерево на панелях с кнопками не смотрится надо убирать Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Макс)) знаю...закрасим в итоге)) пасибо за материал!!! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Макс)) знаю...закрасим в итоге)) пасибо за материал!!! контраст нужен во! иначе не смотрится Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 вот сопсна сама камря:yahoo: я влюбилсо:cray: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 отдали еще пару обшивок - задние...сопсна в них будут распологацца усилки.. справа : 160.4 на вч и сч слева : 280.2 на нч:crazy: короб обещают отдать в понедельник.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Артемка... цвет ахонь просто!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 сурово смотрица :good: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 мощь! Артёмке! задние обшивы стильные! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 тазовод маньяк крейзи марк как вы это делаете? тоже хочу Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 тазовод маньяк крейзи марк как вы это делаете? тоже хочу тоесть крейзи камри хател сказать Артем с сабовым звеном успеваешь к соревам? ато чета слишком много на инсталл времени тратишь Ссылка на комментарий
B1ackout Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 усилки в задние двери!? оригинально! а как их питание и вообще разводку реализуешь? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 еще хз....сегодня буду думать....вчера в 9 вечера забрали короб только....без него никакой сборки по усилкам... Гы....чуть не забыл поменять задние стойки.....после сборчи хрен подлезешь)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 запустились..... Первый замер 2ом....146,8 на музыке.... Второй в 0,5.....на 42 гц 152+ с открытой дверью..... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Оффтоп Загляни в личку Артем Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 осталось разобрацца почему предохранители на стеклоподъемники стали гореть)) одноразовые)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения