mura.andrei Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ну вот и я решил немного о своей системе скинуть для пользователей. И так : машина 2109 система: головное Пионер 85вт под капотом Оптима75А проводка на саб Стингер 0.1га+ и - саб DD9512 2по 0.5ом усь на саб DDМ3а замер на 1ом 147+ с открытыми дверями на треке Лил Джон. немного фото. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Усилочек черненький :nyam2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 что за трэк?да блоу замедленый? миды невысоковато.с чем связано?ухи не режут? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 что за трэк?да блоу замедленый? миды невысоковато.с чем связано?ухи не режут? Выступал хоть раз на соревнованиях по Лоуд Гейм?. Система на соревновки и на повседнев. По мне дак лучше 147+ на 52гц чем 140 на 38гц Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 дык яж непредявляю.просто интересно чтож сразу все в штыки. не соревок пока небыло.есть где почитать про них?хотя всеравно у нас кроме эмма нету никуя. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Трек 04-lil_jon_and_the_east_side_boyz-throw_it_up_(feat_pastor_troy) Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Оффтоп ух ты а надпись на усе "M3a" это с завода так или тюнинх? PS на что только не идут чтобы большой аккум запихать куда хочется)) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 дык яж непредявляю.просто интересно чтож сразу все в штыки. не соревок пока небыло.есть где почитать про них?хотя всеравно у нас кроме эмма нету никуя. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=22209 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Оффтоп ух ты а надпись на усе "M3a" это с завода так или тюнинх? PS на что только не идут чтобы большой аккум запихать куда хочется)) Да у меня первый в России такой усь. Пришлось немного паработать так дня 3три с капотом. Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 не понял,а где 12-я???? и почему на лоуд геймс,а не на давление??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 не понял,а где 12-я???? и почему на лоуд геймс,а не на давление??? Всё Саня я на повседнев ушёл. А 12рика уже давно нет. Ещё с декабря. ЛоудГейм реально подходит хоть на давку хоть на музло на повседнев,сеучас датчик перенастроили совместно Вадим с Гонзо ,он сейчас работает как пложено и на музло и на давку. Думаю в Тюмени всё проясниться, я не буду там выступать только в Тагиле. Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Усилочек черненький :nyam2:а когда один чёрный, другой серебристый,да ещё мостом- вобще сказка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти