dusick978 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а другой дин на канал непробовали цеплять? канечно пробовал это динамик сто пудово! теперь тока на перемотку? в поиске:music: Ссылка на комментарий
AlexTiara Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Мог испортиться и от того что мусор какой нить попал Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 канечно пробовал это динамик сто пудово! теперь тока на перемотку? угу Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Мог испортиться и от того что мусор какой нить попал дык этож не коаксиал.ихмо Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Мог испортиться и от того что мусор какой нить попал не, не мог. у мореля всё заделано. на магните есть конечно отверстия для вентиляции катушки, но там внутри поролон в поиске:music: Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 угу блин ваще обидно,новый динамик! долго вибирал акустику, и вот- нарвался:sorry: в поиске:music: Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 вот нарыл чего-то по ремонту динов: http://http://www.aie.sp.ru/Text_Repair.html парни никто там не перематывался? хорошо делают? в поиске:music: Ссылка на комментарий
Above Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А что сразу перематываться? Может по гарантии поменяют? Хотя хз.. После перемотки по другому играть будет скорее всего.. Так на сколько динамики были обрезаны снизу? Или в полную полосу играли вообще? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 наслаждался я звуком ровно 4 дня, потом захрипел и замолчал один мид. играл от усилителя dls RA 20, пищи играют от магнитолы pion 88rs гейн на усе 1/3, очень громко не слушал,(максимум на 45,все улучшения звука отключены) всё проверил- не играет динамик.. :ireful: двигал рукой излучатель - в конце хода слышно лёгкий скрежет:sad: я в шоке... не знаю что делать,эти динамики вроде нормальную мощь переваривают.. что могло произойти? и можно это вылечить? подскажите пожалуйста :sorry: подсказываю-на нём разъехалась катушка,потому что у морелей последние года два гнали откровенный брак,у меня в ремонте перебывало их почти все,какие продавались,на вегалабе тема была страниц так на 120 про это Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Это приговор! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Это приговор! Если Леха сказал-однозначно:good: Жалко дин. Пробуй по гарантии вернуть.. Удачи. Ссылка на комментарий
dimaz77 Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 У меня такие же, дины вваливаю им 2 канала от E.O.S. AE-980F на полную, порезаны с низу 65Гц вторым порядком, держат уже 8 месяцев все норм. Сгорел скорее всего потому что не был порезан с низу, если не ошибаюсь там провод 6-ти гранный, перемотав обычным, звук наверное изменится. Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 я вообще в этих резах ни понимай...::an:: на усе фильтр низких частот стоял но 100Гц.. может я сам его убил?! сегодня отдал его в ремонт, посмотрели, сказали скорее всего переломился провод в месте соединения подводящего (медного) и аллюминевого от катушки.. гарантийки морелевской в питере нет, отдал в частный ремонт.. обидно, когда ремонтируешь новую аппаратуру:sad: в поиске:music: Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 моё ИМХО - брак! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 моё ИМХО - брак! в ремонте мне тоже самое сказали: аллюминевый провод дальше чем нужно выходит к медному подводящиму- вот и сломался! а ещё сказали, что клей фиксации провода на катушке не выдерживает нагрева- и обмотка слетает...:hang1: в поиске:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти