Manny Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 на RASCA специально с тобой в один класс пойду!! Скорее бы уже 30 июля!!! А че не заехал то к нам? Мы с Жекой Good fox'ом тебя ждали, фанеру приготовили)))))))))))))))) Басса много не бывает!!! Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) меня отговаривал что мне учавствовать не честно с моими авто!!!а сам!!!взял и всех начинающих обул!!!:wacko3:хитрый ты!!на RASCA специально с тобой в один класс пойду!! твои машины всё равно бы не допустили (как мне сказал главный судья) каких всех начинающих то? на RASCA и в какой же класс? у меня то всё в стоке Изменено 27 июня, 2011 пользователем Dixon Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 твои машины всё равно бы не допустили (как мне сказал главный судья) каких всех начинающих то? на RASCA и в какой же класс? у меня то всё в стоке про начинающих ты мне сам сказал что все на сабах с эльдорадо!!! ну а насчет главного судьи это спорный вопрос!!! хотя ты мог бы и позвонить и сказать чтоб я не ехал!что меня не допустят!!ведь ты мою поездку в тюмень держал под контролем !а сам не поехал!!!не красиво получается!!!:bye2: и интересно если ты был в экстриме!чем отличается эльгранд от твоей машины??? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 да прям не пустили бы! С какого перепуга то? Экстрим класс а там броневик или стоковый авто без разницы по правилам аларма - тупо площадь или кол-во/размер сабов учтенно и все, а в остальном полная свобода так как правил нету толком. А вообще уровень аларма в плане сорев расчитан на массу начинающих совсем участников, которые вообще только-только чтото пробуют в автозвуке и которые едут как правило с обычными система повседневными а то и заводскими ящиками как диксон до сего момента участвовал. Нынче правда ящик толи сам сделал толи ему ктото сделал, не ужели созрел для кастом боксов. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) А вообще уровень аларма в плане сорев расчитан на массу начинающих совсем участников, которые вообще только-только чтото пробуют в автозвуке и которые едут как правило с обычными система повседневными а то и заводскими ящиками как диксон до сего момента участвовал. Нынче правда ящик толи сам сделал толи ему ктото сделал, не ужели созрел для кастом боксов. тебе что то не нравиться? Николай...пока вы ходите и завидуете другим, я занял первое место, получил кучу призов, и на этом не остановлюсь... Со заводской коробкой я тож всегда занимал призовые места!)))))))))) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Dixon Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Единственно что не нравится это его хозяин непорядочный, а так все норм! :) много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ведь ты мою поездку в тюмень держал под контролем !а сам не поехал!!!не красиво получается!!!:bye2: и "держал " т.к. я и ещё одна машина хотели поехать вместе... ты всё равно через нас ехал! не поехал потому чек вылез на машине! да и дорога там плохая!!!! Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Николай...пока вы ходите и завидуете другим, я занял первое место, получил кучу призов, и на этом не остановлюсь... Со заводской коробкой я тож всегда занимал призовые места!)))))))))) А кому я завидую то? Не тебе ли? :lol: Зависти нету никакой абсолютно, есть гордость за тех с кем мы движем автозвук вперед у нас в Омске. Нынче тебе повезло, а вернее нам не подфартило, но в данном случае я не отрицаю победа есть победа заслуженно! О чем я не могу сказать о прошлых 90% призовыхместах - ты же чуть ли не всегда был или один в классе или пара тройка человек макс. В том году было две машины ты и эльгранд на аяска - второе место случилось у тебя из двух человек по причине что новосиб приехал не по сценарию. :sarcastic: Насчет не остановишься - так и не нада, пора переходить в классы повыше максимально,а то у народа площадь сабов растет и соперники потенциальные появляются - не дай бог соперники объявятся в классе это же беда не получить чашку на халяву! Со заводской коробкой ты занимал не потому что ты крутой спл щик а просто не было конкурентов в классе. Да и резы твои были всегда слабые при имеющемся железе, и все что ты мог сделать это добавить еще одну коробку кикеров в заводской коробке чтобы попытаться улучшить рез. Потенциал системы видимо был лишь в том сколько кикеров залезет в опель твой. п.с. Если реально в сток-3 на финал собираешься, то там тоже думаю чашка может перепасть, хотя кто знает мож кто туда приедет спецом к тебе в класс. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) LeSTeR ...конкурентов небыло, вот и необходимости в других коробах и не возникало ) А щас...расту.... ) а на раску совсем всё другое будет.... хватит флудить то...!! Изменено 27 июня, 2011 пользователем Dixon Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 С чем на финал будешь и в какой класс? Заранее готов сообщить или предпочтешь схитрить в итоге? состав системы и расположение чтобы было ясно что будет именно тот а не иной класс. Если планы совпадут мож организуем в один класс, только в сток 3 не в каждую машину реально засунуть большую площадь для этого класса. Мож тогда адвенсед ноу волл первый или второй? много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) и доволен и не доволен... организация вроде ниче так, а вот сам замер очень не понравился. 1) Во-первых, не понравилось, что побрили с синусом...думаю это не оценили 90% участников Я настраивался на 42-44 Гц, судя по всему в первые секунды трека этих частот не было. А дальше уже просадка пошла 2) Регламент!?....у участников даже не смотрели, что стоит. Я вполне мог вытащить короб из багажника и плюхнуть его в салон, результат поднялся бы очень знаительно. А еще лучше попросить у кого-нибудь на время еще парочку сабиков ::bb:: :smile: Вообще, хотел посмотреть как будет давиться в седане на синусе, но не вышло, теперь не знаю, стоит ли соваться 9 июля в Челябинск или нет. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Renatus изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 твои машины всё равно бы не допустили (как мне сказал главный судья) ясен пень!!! Потому-что абсолют любыми средствами должен был достаться диксону... Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А че падарачки все параскрывали?Какие недостатки нашли?П.с у меня джпс навигатор разбирался и звука на нем нет. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Короче как чувствовал что не надо ехать, рыбалка рулит ))) Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) тебе что то не нравиться? Николай...пока вы ходите и завидуете другим, я занял первое место, получил кучу призов, и на этом не остановлюсь... Со заводской коробкой я тож всегда занимал призовые места!)))))))))) ДЮКСОН С ЗАВОДСКОИ КОРОБКОИ ТЫ СНИМАЛ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА ПОТОМУ КАК БЫЛ ОДИН В СВОЁМ КЛАССЕ:sarcastic: ЕЩЕ БЫ НЕ ЗАРОБАТЫВАТЬ КУЧУ КУБКОВ :lol::lol:НЕ СМЕШИ НАРОД А ИДИ ПИЛИ::new_russian::: Изменено 27 июня, 2011 пользователем levingtr89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти