levingtr89 Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) LeSTeR ...конкурентов небыло, вот и необходимости в других коробах и не возникало ) А щас...расту.... ) а на раску совсем всё другое будет.... хватит флудить то...!! и как ты показал за много лет или кикеры давить не могут, или руки::WhiteVoid:: Изменено 27 июня, 2011 пользователем levingtr89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А че падарачки все параскрывали?Какие недостатки нашли?П.с у меня джпс навигатор разбирался и звука на нем нет. :biggrin: ... вот тебе и навигатор в качестве приза. А саб не мотанный? :biggrin: кондер мой работает...ручка пишет.. а подушку надуть не смог Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 И еще один очень интересный факт: отсутствовало какое либо табло на которых отображаются результаты онлайн, по которому могли ориентироваться как зрители, так и сами участники, что сказал судья (или мож придумал), то и вносят в протокол. Так же именно на ДИКСОНЕ произошла минутная заминка толи с ноутбуком, толи с термлабом... Что там случилось хз, мож кому и рез рисовали...:unknown: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Да кста! Рез знали люди которые сидели за ноутом, и больше никто. Даже участник не мог видеть что там отображалось.... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Аларм был как всегда в своём стиле. Систему толком не смотрели, можно было в багажник поставит 10ку, а в салон стену и я уверен организаторы этого даже и не увидели бы. Запутались с распределением мест в бас 2, мы с Женей (goodfox) набрали одинаковый рез, однако при вручении ему защитали меньший результат, потом отшутились типа сами разбирайтесь и идите на*ер. а подушку надуть не смог там надавить надо на клапан этот SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 И еще один очень интересный факт: отсутствовало какое либо табло на которых отображаются результаты онлайн, точняк, забыл это отметить... кстати чуваки на марковнике уговорили помериться на синусе вне зачета. Им в итоге разрешили, а када они начали давить, судьи закипишили и сказали.....124дб! Ну бред же))) А у ребят там не "с эльдорадо" система была )) изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Запутались с распределением мест в бас 2, мы с Женей (goodfox) набрали одинаковый рез, однако при вручении ему защитали меньший результат, потом отшутились типа сами разбирайтесь и идите на*ер. Так в итоге кому какое место дали? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Так в итоге кому какое место дали? Сказали что поделили 1-2 места. SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 хоть бы одну фотку вывалили посмотреть... ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Небольшая часть фото SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Аларм был как всегда в своём стиле. Систему толком не смотрели, можно было в багажник поставит 10ку, а в салон стену и я уверен организаторы этого даже и не увидели бы. Запутались с распределением мест в бас 2, мы с Женей (goodfox) набрали одинаковый рез, однако при вручении ему защитали меньший результат, потом отшутились типа сами разбирайтесь и идите на*ер. там надавить надо на клапан этот во вторник сказали забрать кубок, медаль и грамоту... за 1-ое место!!!а леххх за второе [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 жаль что был е синус...замерялись в последствии 148+ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 потому что я попросил и мне дали 220 (и переноска была у меня 70 метров), (но все равно я нечё не заряжал т.к. у меня всё было заряжено) Ты мог дать переноску другим пазаряжаться,тем более зарядки у нас свои были...Видел что я именно падхадил и спрашивал... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Результаты: SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 абсолютный чемпион... :biggrin: Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти