Dixon Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Что не запрещено, то разрешено) Но не хотелось бы попасть в бас супер а почему ты в супер попадёшь? что у тебя стоит? Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а почему ты в супер попадёшь? что у тебя стоит? Ну если они к доп акб придираться будут и переведут в бас супер, там же они разрешены по правилам спл клуба. SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ну если они к доп акб придираться будут и переведут в бас супер, там же они разрешены по правилам спл клуба. если будут придираться все основные сплщиеи переместяться в один класс) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Bonkers боевой короб собрал? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) пофиг, кинул ещё один аккум в багажник. Все встретимся в басс супер Bonkers боевой короб собрал? да, 145.5 ток выдавил. Усь бы помощнее) Изменено 24 июня, 2011 пользователем Bonkers SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) пофиг, кинул ещё один аккум в багажник. Все встретимся в басс супер да, 145.5 ток выдавил. Усь бы помощнее) Игорь, почему "только" 145,5? Рез тебе не плохо считаю собрали по крупицам со 142+ не трогая дезайн ящик считай (литраж, порт, и т.п.). Ты седня приезжал ты мерялся или нет а то я даже не видел мерял тебя кто нить, Дима скажем или нет, некогда было проверять скоко второй акб даст, сам видел заняты были, но я тебе и так сказал сколько даст примерно 0,3-0,5дб макс и то не факт при твоей мощи. Остальное уже найденно все накануне было что только почти можно было найти. Изменено 24 июня, 2011 пользователем LeSTeR много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Игорь, почему "только" 145,5? Рез тебе не плохо считаю собрали по крупицам со 142+ не трогая дезайн ящик считай (литраж, порт, и т.п.). Ты седня приезжал ты мерялся или нет а то я даже не видел мерял тебя кто нить, Дима скажем или нет, некогда было проверять скоко второй акб даст, сам видел заняты были, но я тебе и так сказал сколько даст примерно 0,3-0,5дб макс и то не факт при твоей мощи. Остальное уже найденно все накануне было что только почти можно было найти. Ну да, рез неплохой, я на это и расчитывал. Вам канеш спасибо большущее за замеры и наставления)) Вчера я пару раз замерился с Димой и поехал, чтоб вас не отвлекать), рез такой же остался. Усь видно не так много кушает SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ну да, рез неплохой, я на это и расчитывал. Вам канеш спасибо большущее за замеры и наставления)) Вчера я пару раз замерился с Димой и поехал, чтоб вас не отвлекать), рез такой же остался. Усь видно не так много кушает для 1омного 15ки и мад11 я считаю рез не плохой очень даже! Ты вчера в лоб сравнил один/два акб или сразу только с двумя померился? Просто ты сам помнишь как рез плавает немного от условий мельчайших. 145,5 с двумя акб если было то езжай с двумя, до этого 145,5 у тебя один раз был а так 145,2-145,3 стабильно было. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 для 1омного 15ки и мад11 я считаю рез не плохой очень даже! Ты вчера в лоб сравнил один/два акб или сразу только с двумя померился? Просто ты сам помнишь как рез плавает немного от условий мельчайших. 145,5 с двумя акб если было то езжай с двумя, до этого 145,5 у тебя один раз был а так 145,2-145,3 стабильно было. Вчера ток с 2мя замерялся, в салоне сделал все так же как и при первом замере. Но 145.5 выдало 3 раза подряд. Поеду с двумя, все просадок будет меньше) SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вчера ток с 2мя замерялся, в салоне сделал все так же как и при первом замере. Но 145.5 выдало 3 раза подряд. Поеду с двумя, все просадок будет меньше) ты в Бас Супер едешь? Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ты в Бас Супер едешь? Еду в бас 2, а там как получится SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 завтро в 9 утра быть?!?! Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Кстати да, ко скольки туда подъезжать? SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 я звонил сказали к 9! Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 СЛАВИК Я В ТЕБЯ ВЕРЮ СДЕЛАИ САНДАЛЬСКУЮ БРАТВУ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти