GUN24 Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 как обстановочка? когда замеры ебыть? Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 СЛАВИК Я В ТЕБЯ ВЕРЮ СДЕЛАИ САНДАЛЬСКУЮ БРАТВУ Опять,наши Сандали покоя не дают Сандали то же тема БРАТ:hi: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Опять,наши Сандали покоя не дают Сандали то же тема БРАТ:hi: я под сталом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Сергей Эльгранд добрался до площадки?:flag_of_truce: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 нет...сергея нет....и что то трубку не берет(....замеры прут...единицы кто уходит за 140 ....давят на свипе(.....вот ждем свою очередь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 НУ ЧЕТ СКУЧНО ГДЕ РЕЗЫ ТО [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 СЛАВИК Я В ТЕБЯ ВЕРЮ СДЕЛАИ САНДАЛЬСКУЮ БРАТВУ Как скажеш брат,уже сделано)))):yahoo: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ак порадовал:i_am_so_happy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Manny Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Обсуждаем у кого какие впечатления?? Мне организация вообще не понравилась. Абсолютно. Хаотичность полная. Отсутствие расстановки и понимания того, что в данный момент происходит. По моему раньше на тех же Алармовских соревах было по-организованнее. очередная капля дёгтя в бочку дегтя аларму :) А ведь это ЮБИЛЕЙНЫЕ Х СОРЕВНОВАНИЯ!!! :) Да и эти дрифтеры зае**ли, и перебегающие к ним толпы зевак, не боящиеся за свою жизнь :) Басса много не бывает!!! Ссылка на комментарий
Manny Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Кстати, я даже не стал упоминать, что меня пропустили вне протокола. Якобы поздно заехал. Возможно тут сработала поговорка "в большой семье ебл*м не щелкай". Хотя с другой стороны стоял в общей очереди вроде... Только встал не сразу. :) Басса много не бывает!!! Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Как скажеш брат,уже сделано)))):yahoo: Вы приезжайте к нам на финал и "передуйте" нас,а чего писанину разводить:rofl2:? CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Да саревы организация не очем,все САМЫЕ ЖЕСКИЕ спльщики ломанулись в первую очередь я как бы особо и не сомневался на что ехал,толи синус,толи пляжный спл толи,музыка,это у них как обычно.... Даже акб не где зарядить,разок спросил,и палучил глупый ответ"А ТЫ ЗАВЕДИ,ПУСТЬ АКБ И ЗАРЯДИТСЯ"я после этохо чуть там и не упал,не стоит растраиваться особо,хоть все прошло не так как мы сами планировали... зато призы неплохие))))П.с дрифреры тоже паднакалили,они были не к месту,но не нам судить)Это деньги... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вы приезжайте к нам на финал и "передуйте" нас,а чего писанину разводить:rofl2:? Не к вам,а к нам,финал Аяски у нас)))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Резы то какие у кого? что за призы были?? Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 http://vkontakte.ru/id40216013#/album5011909_137828137 ВОТ НЕ МНОГО Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти