VirtualDj Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 На заднюю крышку замки уже придумал? :) Работа хорошая, что с усями? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mrsoul Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 На заднюю крышку замки уже придумал? :) Работа хорошая, что с усями? по быстрому забрать не получиться, даже в двоем. чуть спины не сорвали, когда все запихивали. седня выложу багажник один 100.4 второй 3500 Ссылка на комментарий
mrsoul Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Дело дошло до багажника все разбираем и проклеиваем вибропластом. штатное барахло все выкинул примерно как то так Ссылка на комментарий
mrsoul Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 усилители решил убрать в пол, а батарейки в нишу запаски. причем усилители положить под стекло с подсветкой. низ получился из двух частей, основания на котором это все будет крепиться, и верха - крышки. чтобы точно подобрать размер, шаблон решил вырезать из кусочков картона склеенного скотчем. вместе с нишей под батарейки получилось как то так. Ссылка на комментарий
mrsoul Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 далее дело за питанием батарейки соединял между собой медной шиной. повезло что, один акум. попался обратной полярности Ссылка на комментарий
mrsoul Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 в перед под магнитолу вывел вольтметр, который показывает напряжение на задних батарейках, и по нему же моджо будет увидеть, если перегорит предохранитель который стоит в нише. Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Молодец, основательно взялся.. классно получается! ... п.с. у меня кстати такой же вольтметр, тока я его влепил в заглушку б\к:hi: Ссылка на комментарий
mrsoul Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Молодец, основательно взялся.. классно получается! ... п.с. у меня кстати такой же вольтметр, тока я его влепил в заглушку б\к:hi: сначала именно туда и смотрел, но он там как бельмо! потом скину фотку, как на месте смотрится. Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 У самого такая же машина, поэтому слежу внимательно за темой! :good: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Классно получается !!!:good: Сам всё делал ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
mrsoul Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Классно получается !!!:good: Сам всё делал ? спасибо! сделано мной, кроме обтяжки подиумов, кстати не первый кто задает этот вопрос. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 яб подумал что коробок от ..дружбана'' а так на 5+ ихмо Ссылка на комментарий
mrsoul Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 яб подумал что коробок от ..дружбана'' а так на 5+ ихмо как уже и говорил, дружбану спасибо за помощь в расчете. Ссылка на комментарий
mrsoul Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 далее прикидываем как это все будет размещаться и делаем разводку из фанеры делал стоики, чтобы верхняя крышка опиралась на них, а не на усилители. Ссылка на комментарий
mrsoul Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 единственно был косяк, в охлаждении. усилитель получается лежит на дереве, и если присмотритесь то с боков тоже закрыт стоиками + еще крышка сверху. поэтому после двух дней езды пришлось немного переделать. в заднюю стойку поставил вентилятор, который прогоняет воздух вдоль радиатора. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти