goodfox Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 народ никто не знает резонанс этого авто???или всетаки мерить придется:hi: всем спс за ответы! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Оффтоп Помнится тема была. У меня Х5 хочу 2*20000ГЗ и че-то там кучу сабов Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 народ никто не знает резонанс этого авто???или всетаки мерить придется:hi: всем спс за ответы! Ет дело тёмное:sorry: Только мерить :good: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 У него нет резонанса.... Это же бмв Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 У него нет резонанса.... Это же бмв я думаю флудить необязательно!...я спросил совета всетаки!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Делать ящик и мерять Женя на какой частоте громче будет выходить, туда и ящик перестраивать. Тут в тех же вазах 9ых 12ых 14ых и т.п. авто одинаковые а частоты боевые пляшут от площади сабом, мощи, расположения, направления и прочих факторов. ;) Поэтому на ту же 9ку даже нету четкого ответа однозначного где резоаннс. :) Я думаю чтото около 45-48гц должно быть хорошо в нем в плане давки. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти