Shocker Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Кондер ставить по-любому. У меня он стоял несколько лет назад. Музыка играла. А теперь без кондера тупо давит. Ну и вообще, если в треках сами певцы фальшивят, кондер вытягивает. Типа автотюна. Киркоров, говорят, без кондера никуда. :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Виктор Хорунжий Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ало, Вась. разговор то не про просадки и моргание фар. Человек спросил, а влияет ли наличие/отсутствие кондера на звук ???. А ты тут про свой личный опыт трешь... А из моего личного опыта, кондер влияет на звук. И поверь, Вась, моя система помощнее твоего киловатта будет:sarcastic: Хотя и проводка с самого начала была КГ-50, причем до первого моего посещения бассклуба... Не путай яйчницу с манной небесной... эхочешь сказать мне лучше поставить кондер???? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я ниче тебе не хочу сказать. Твое сугубо личное дело:hi: хочешь-ставь, не хочешь-не ставь. Мне все равно. Вчера своего одноклассника, купившего новый кондер мистери на 2 Фарад за 2 килорубля Сам господь бог отвел его Вольтметр оказался дохлым. Сдаст по гарантии. Прикол. продаваны в магазе обещали ему дополнительных два часа работы аккумулятора:lol: Как же чувак был удивлен, когда на лампочку 12 В*5 Вт сей кондер разряжался секунд 30:biggrin: Магнитола у него хлам, усилитель - хлам, фронт- коаксиалы блаупункт (аж 13 вроде). Какое в зад качество тут ловить ??? вот ему реально кондер, как корове седло... такаяж финя другу впарили щас ставлю,до последнего молился что она непахаит =) Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 У меня стоит 4Ф лампы чуть все равно мигают, но зато красиво стоит, и светится вольтметр. автозвук рулит Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 но зато красиво стоит Оффтоп Напомнило анекдот-стоять то не стоит-НО зато как крутится!!! Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Оффтоп Напомнило анекдот-стоять то не стоит-НО зато как крутится!!! Так оно и есть автозвук рулит Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ХS 3100+ексид 50 в багажнике... и ниче не моргает ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Хочу эксеримент провести... Сейчас свистит гена в колонках... Проводка 2х4 пвс на акб... Стоит кондер мистери... Причем стоит для красоты и вообще фиг поймешь как... Кто видел тот поймет... Хочу попробовать кинуть питание от кондера на мафик и посмотреть пропадет писк или нет... ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти