Дмитрий Курган Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 я так-то шоб уточнить... а сколько из перечисленных тобой сабов у тебя было? вроде как на Сандаун са-серии отдельные личности вполне успешно выступают в СыКу на ЕММА... не буду говорить что эти сабы мечта всех эскушников, но их возможнности и способности качественно воспроизводить музыкальный материал весьма и весьма высоки для динамика способного переваривать существенную мощность и играть долго и громко для тех же кому так сильно хочется иметь подвижку "полегче" - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=21949 ЗЫ имхо тот же дд1512 будет музыкальней р-ки Согласен +100500 у R-ки жестковатый бас. Особенно в связке с MAD11-15.(почему то все любят такую связочку) Славно так колотит по мозгам. Слышал DD3512 и SA-15...SA-18 что DD.... что SA поинтересней будут в качестве звука- однозначно. Мягче, приятнее бас. Ссылка на комментарий
Zent Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) я так-то шоб уточнить... а сколько из перечисленных тобой сабов у тебя было? вроде как на Сандаун са-серии отдельные личности вполне успешно выступают в СыКу на ЕММА... не буду говорить что эти сабы мечта всех эскушников, но их возможнности и способности качественно воспроизводить музыкальный материал весьма и весьма высоки для динамика способного переваривать существенную мощность и играть долго и громко для тех же кому так сильно хочется иметь подвижку "полегче" - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=21949 ЗЫ имхо тот же дд1512 будет музыкальней р-ки Это типо реклама?))) Вы лучше скажите как играют DC и Fi, DD в Воронеже не у кого нет? Изменено 24 июня, 2011 пользователем Zent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти