rea|AHTOXA Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 думаю тож пульнуть... только думаю пока чем стрелять.... твистеры не вариант.... Подсказать....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 :lol: мы уже пробовали))) надо завтра позвонить ему... ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 народ... простимулируйте Андрея "поха"... он веть если захотит... то мало никому не покажецо... пните его кто нибуть... пожалуйста... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Да я думаю прикатим...как раз Эндрю кое что отдам на родину..... кое что седня виделе в твоем близнце))) всетаки он вешь))) а акум вообще сказка. без 150 с Уфы не возвращайся :winner_first:, а патом к нам тусть 25 :drinks: Ссылка на комментарий
zzwzz Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 На каждом этапе свои призы и свои победители. Дуем на Term Lab. По правилам SPL клуба. Участие 300 рублей Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 какой класс если 2 саба 12"? хочу в "новичек" ::yu:: Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 какой класс если 2 саба 12"? хочу в "новичек" бас Б если не изменяет память... Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 17 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Подсказать....??? Ждем тебя, Илюху и Вовку к нам с 24 по 26 ))) Ссылка на комментарий
zzwzz Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 какой класс если 2 саба 12"? хочу в "новичек" Бас 2. Правила вот здесь http://www.splclub.ru/docs/rules2010.doc Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Попадаю в бас-супер 2((( Надо выкинуть один аккум))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Так... Все кто собирается к нам в гости на 25 число, просьба отписаться мне в личку чтоб я с утра всех встретил. И показал куда проехать... Относиться ко всем кто меня знает и нет) з.ы. Чтоб знать пить в пятницу иль нет все таки) ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 так то Макс не шибко то гуляйте 24го); встречай 25го меня))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 У кого нет моего телефона +7 9272 70-33-38. Встретить могу на новом или старом мосту это для тех кто едет через димитровград. И на кольце тех кто со стороны сызрани, саранска и т.д. Мой уазик знают многие) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Антох тебя по любому встречу) Мож получиться посидеть послушать твой фронт))) А то в самаре было кучу желающих, что не подойти к машине было, а ульск еще более дикий чем самара))) ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Полюбому послушаешь; послушают все желающие; я только за)))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти