zzwzz Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Всем огромное спасибо за участие. Особый респект ТОЛЬЯТТИ. Навели они шороху в городе. Учитывая что соревнование замутили за неделю, 25 машин в первый день и 23 во второй здорово. А вот все результаты http://12vs.ru/news_detail.php?nid=168 Спасибо Тольятти за фото коллекцию. Скоро выйдет по телеканалу Репортер "5 ПЕРЕДАЧА" с репортажем. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Может еще че покидаю...муторно пипец...так возится неохото ((( Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А я всегда знал что тольятти отмороженные)))) ::yu:: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А я всегда знал что тольятти отмороженные)))) не надо ЛЯ-ЛЯ,,,,,ваще скромно себя вели в этот раз Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я ж в хорошем смысле))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кто это Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 риалАнтоха и паренёк )))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 не надо ЛЯ-ЛЯ,,,,,ваще скромно себя вели в этот раз такое разве бывает ?:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Может еще че покидаю...муторно пипец...так возится неохото ((( А я всегда знал что тольятти отмороженные)))) РЕБЗЯ!!------Вам за это чтоль стрёмно???!!!Да Лан- не парьтесь-все свои :sarcastic: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ААА!))) А почему у меня такой фотки нет))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Антох где остальные фотки!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 http://reporter.ulvideo.ru/fifth/154886755/ смотрите с 7-ой минуты Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Леха скромный))) :good: Этого хватит для победы? Думаю да... Она такие слова как кикер солобарик наверное никогда в жизни не слышала, а уж стеги так это для ульяновска что андройдный коллайдер) ::yu:: Ссылка на комментарий
foxin Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Залил фрагмент про автозвук из "Пятой передачи" http://"https://www.youtube.com/watch?v=hmxiU2M834M" Изменено 3 июля, 2011 пользователем foxin Cсылка умерла что то Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Езжу в Ульяновск почти каждый год, жаль что на эти числа не получилось поездку спланировать Bass I Love you Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти